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Curso Como Montar e Administrar uma Padaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 81 minutos Livros: 222 páginas

Este curso aborda: tipos de padaria, análise de mercado, planejamento estratégico, aspectos legais, aspectos financeiros, implantação e logística de funcionamento, administração e gerenciamento e fluxo de produção.

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Curso Segurança Alimentar em Padarias

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 178 páginas

Este curso aborda: fontes de contaminação dos alimentos, setores de uma panificadora, saúde dos manipuladores e higienização, segurança alimentar nos setores de recebimento, armazenamento, produção (área de panificação, confeitaria e salgados/sanduíches) e exposição dos produtos.

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Curso Como Organizar Sua Casa

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 234 páginas

Simplificação e planejamento são os segredos da organização. Neste filme e manual, você vai aprender as técnicas e soluções indicadas por especialistas.

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17 Cursos na Área Padaria e Confeitaria

Aqui estão os mais completos e atualizados cursos para capacitar profissionais de Padaria e Confeitaria, com tecnologia da HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo.

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Curso Planejamento e Organização de Eventos

Carga horária: 60 horas Filmes: 73 minutos Livros: 374 páginas

A organização de eventos requer o domínio de uma série de conhecimentos e técnicas para que se obtenha sucesso e lucro. Este Curso CPT tem o objetivo de apresentar um conjunto de informações que são a base para a atuação do profissional de eventos.

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Curso Capacitação de Atendente de Farmácia e Drogaria: Organização, Técnicas de Vendas, Serviços Farmacêuticos e Biossegurança

Carga horária: 40 horas Filmes: 197 minutos Livros: 182 páginas

Este curso aborda os conhecimentos que são indispensáveis para o exercício eficiente da profissão de atendente de farmácia e drogaria no que diz respeito à organização, técnicas de vendas, serviços farmacêuticos e biossegurança.

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Curso Avançado de Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 111 minutos Livros: 232 páginas

Este curso foi elaborado para dar continuidade à capacitação em Confeitaria Artística, iniciada com o curso - Decoração de Bolos.

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Curso Básico de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 190 páginas

Este curso aborda: equipamentos indispensáveis à panificação, ingredientes e suas características, etapas da panificação, elaboração de dez produtos básicos e defeitos (causas e soluções).

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Curso Profissional de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 154 páginas

Este curso aborda: aspectos importantes (fermentação, temperatura e umidade relativa, conversão de medidas, método da percentagem e cálculo do rendimento) e elaboração de vinte produtos.

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Curso Profissional Avançado de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 84 minutos Livros: 252 páginas

Este curso aborda: o mofo e seu controle, a estocagem dos produtos, o prazo de validade dos produtos elaborados, a padronização da produção, a elaboração de vinte e um produtos.

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