Resultados da busca para "como-mudar-a-cor-da-pasta-americana"

Curso Como Produzir Mudas Arbóreas de Valor Comercial

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 327 páginas

Mercado. Produção de mudas por semente e por estaquia detalhadamente. Colheita e beneficiamento de sementes. Coleta e preparo de estacas. Poda de formação das mudas...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Gado de Corte em Pasto

Carga horária: 320 horas Filmes: 469 minutos Livros: 1443 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo para Gado de Leite e Corte, Curso Como Fazer uma Estação de Monta, Curso Alimentação de Bovinos de Corte, Curso Engorda a Pasto, Curso Instalações e Equipamentos para Pecuária de Corte

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Leite em Pasto

Carga horária: 260 horas Filmes: 540 minutos Livros: 1307 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Alimentação de Vacas Leiteiras em Pasto e em Confinamento, Curso Sistema Superintensivo de Produção de Leite em Pasto, Curso Como Produzir Mais Leite e Mais Bezerras e Curso Produção de Leite em Pasto.

Saiba mais

Curso Produção de Leite em Pasto

Carga horária: 60 horas Filmes: 151 minutos Livros: 280 páginas

Este Curso ensina as tecnologias e o gerenciamento para se ter sucesso no empreendimento.

Saiba mais

Curso Produção de Mudas Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 310 páginas

Etapas que devem ser observadas para produção comercial de mudas de qualidade. São apresentadas a produção de mudas, com práticas de campo, tomando-se como exemplo várias fruteiras, principalmente de citros (laranja, poncã, limão ) e outras como uva, maracujá, goiaba etc. Regras e normas dos órgãos fiscalizadores...

Saiba mais

Curso Plantas Medicinais e Aromáticas - Produção de Mudas

Carga horária: 40 horas Filmes: 50 minutos Livros: 328 páginas

Métodos de produção por semente, transplante, vegetativa, estaquia,mergulhia e divisão de touceiras das principais plantas de uso comercial. Instalações...

Saiba mais

Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 251 páginas

Instalações, rotinas de higiene, equipamentos para montar uma Unidade de Processamento de Vegetais. Como produzir picles de: cebola, misto, de pepino fatiado, e mini-pepino, pasta de alho, corante de açafrão e de urucum...

Saiba mais

Curso Terminação de Bovinos em Pasto

Carga horária: 40 horas Filmes: 144 minutos Livros: 231 páginas

Neste curso, você vai aprender a obter eficiência na Terminação: no manejo adequado da pastagem para essa fase; no manejo nutricional, principalmente o tipo de suplementação alimentar oferecido ao rebanho; nas características genéticas dos animais e na gestão do processo.

Saiba mais

Curso Produção de Mudas de Coqueiro Anão e Híbrido

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 247 páginas

A produção de mudas de coqueiro, de boa qualidade, representa um dos principais fatores para se obter sucesso na produção de coco. Coco anão: características das matrizes; obtenção das sementes; formação do viveiro; semeio; condução do viveiro; escolha e preparação das mudas. Coco híbrido: matrizes; coleta e preparo do pólen; polinização artificial e dirigida...

Saiba mais

Curso Sistema Superintensivo de Produção de Leite em Pasto

Carga horária: 40 horas Filmes: 135 minutos Livros: 231 páginas

Este curso apresenta as etapas de intensificação, nas quais são associadas tecnologias e escala de produção, em níveis contínuos de intensificação.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade