Resultados da busca para "como-montar-uma-doceria"

Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Doces e Geleias

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 312 páginas

Instalações, equipamento, higienização, processamento, embalagem, armazenamento e comercialização. Demonstração com doces de banana, de mamão, goiaba em compota e goiabada cascão. Geleias de banana, de goiaba e de cacau...

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Calda e Compotas

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 259 páginas

Aprenda a fazer doces em caldas de mamão, de laranja da terra e de figo. Veja, também, como fazer compotas de laranja em metades, laranja da terra, de figo, de abacaxi e de goiaba...

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Barra

Carga horária: 40 horas Filmes: 46 minutos Livros: 230 páginas

Bananada, doce de leite, goiabada, doce de limão, doce de maracujá. Você vai ver, ainda: higiene na indústria caseira, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Produtos de Chocolate

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 218 páginas

Instalações e equipamento; matéria-prima; como temperar chocolates; bombons compactos e marmorizados, de cereja, trufa mole e bombons trufados e nhá benta (merengue).

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 222 páginas

Este curso aborda: infraestrutura, equipamentos e utensílios, receitas, preparo de vários pratos e salgados, regras básicas para um bom congelamento, armazenagem e comercialização.

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 256 páginas

Para cada uma das culturas são mostradas: os cultivares, clima e época de plantio, a formação das mudas, o preparo do solo e plantio, o manejo, o controle de pragas e doenças, a colheita, a produtividade no sistema orgânico.

Saiba mais

Curso Aprenda a Montar e Lidar com Cavalos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 232 páginas

Como pegar o cavalo no pasto e colocar cabresto; como amarrar o cavalo; como posicionar-se, junto dele para não sofrer acidentes. Você vai conhecer as selas, cabeçadas, embocaduras e equipamentos de segurança. É apresentado como selar o seu cavalo, montar e dar os comandos básicos...

Saiba mais

Curso Como Fazer uma Estação de Monta

Carga horária: 60 horas Filmes: 57 minutos Livros: 210 páginas

A estação de monta é uma técnica que melhora a eficiência do rebanho, por meio da concentração da atividade reprodutiva na propriedade. Ela é fator importante na organização na fase de cria.

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Polpas de Frutas

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 311 páginas

Este curso aborda: instalações, técnicas para produzir polpa de acerola, goiaba, manga, graviola, maracujá, cacau, abacaxi, caju, morango, e coco. Higienização.Normas e aspectos legais.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade