Resultados da busca para "como-montar-um-bolo-no-aro-com-pasta-americana"

Curso Avançado de Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 111 minutos Livros: 232 páginas

Este curso foi elaborado para dar continuidade à capacitação em Confeitaria Artística, iniciada com o curso - Decoração de Bolos.

Saiba mais

Curso de Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 120 minutos Livros: 260 páginas

Para ter sucesso na Confeitaria Artística de Bolos, você vai aprender as técnicas básicas de modelagem e decoração.

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Gado de Corte em Pasto

Carga horária: 320 horas Filmes: 469 minutos Livros: 1443 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo para Gado de Leite e Corte, Curso Como Fazer uma Estação de Monta, Curso Alimentação de Bovinos de Corte, Curso Engorda a Pasto, Curso Instalações e Equipamentos para Pecuária de Corte

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Leite em Pasto

Carga horária: 260 horas Filmes: 540 minutos Livros: 1307 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Alimentação de Vacas Leiteiras em Pasto e em Confinamento, Curso Sistema Superintensivo de Produção de Leite em Pasto, Curso Como Produzir Mais Leite e Mais Bezerras e Curso Produção de Leite em Pasto.

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 222 páginas

Este curso aborda: infraestrutura, equipamentos e utensílios, receitas, preparo de vários pratos e salgados, regras básicas para um bom congelamento, armazenagem e comercialização.

Saiba mais

Curso Aprenda a Montar e Lidar com Cavalos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 232 páginas

Como pegar o cavalo no pasto e colocar cabresto; como amarrar o cavalo; como posicionar-se, junto dele para não sofrer acidentes. Você vai conhecer as selas, cabeçadas, embocaduras e equipamentos de segurança. É apresentado como selar o seu cavalo, montar e dar os comandos básicos...

Saiba mais

Curso Produção de Leite em Pasto

Carga horária: 60 horas Filmes: 151 minutos Livros: 280 páginas

Este Curso ensina as tecnologias e o gerenciamento para se ter sucesso no empreendimento.

Saiba mais

Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 251 páginas

Instalações, rotinas de higiene, equipamentos para montar uma Unidade de Processamento de Vegetais. Como produzir picles de: cebola, misto, de pepino fatiado, e mini-pepino, pasta de alho, corante de açafrão e de urucum...

Saiba mais

Curso Como Fazer uma Estação de Monta

Carga horária: 60 horas Filmes: 57 minutos Livros: 210 páginas

A estação de monta é uma técnica que melhora a eficiência do rebanho, por meio da concentração da atividade reprodutiva na propriedade. Ela é fator importante na organização na fase de cria.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade