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Curso Como Montar uma Cozinha Comercial

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 264 páginas

Este curso aborda: projetos, instalações, equipamentos disponíveis, estocagem e conservação da matéria-prima e dos alimentos, higienização dos alimentos e higienização das instalações.

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Curso Básico de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 278 páginas

Prog. do curso: higiene pessoal, ambiental e manipulação dos alimentos; hierarquia da cozinha profissional; equipamentos, móveis, utensílios e acessórios; termos técnicos utilizados em cozinha profissional; tabela de conversão de unidades; preparações básicas; molhos; saladas; sopas e cremes; massas; carnes; e outros (salpicão de frango, arroz branco, arroz primavera e feijão gordo).

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Curso de Cozinha Internacional - Parte 1

Carga horária: 40 horas Filmes: 84 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da França; cozinha do México; cozinha do Maghreb, que é uma região da África, onde estão localizados o Marrocos, a Tunísia e a Argélia; cozinha do Líbano; cozinha da Grécia (só no livro); cozinha de Portugal (só no livro).

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Curso de Cozinha Internacional - Parte 2

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da Itália; cozinha da Espanha; cozinha da Alemanha; cozinha dos países Nórdicos: Dinamarca, Suécia, Finlândia e Noruega; e cozinha da Índia.

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Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 222 páginas

Este curso aborda: infraestrutura, equipamentos e utensílios, receitas, preparo de vários pratos e salgados, regras básicas para um bom congelamento, armazenagem e comercialização.

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Curso de Cozinha Brasileira

Carga horária: 40 horas Filmes: 108 minutos Livros: 200 páginas

Aprenda a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, que fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país. Ao todo, são 38 receitas demonstradas passo a passo que lhe darão condições de fazer parte de um grupo seleto de profissionais que preparam e servem comida típica brasileira nos melhores restaurantes. Prog. do Curso: cozinha do Norte e Centro Oeste; cozinha do Nordeste; cozinha do Sudeste; e cozinha do Sul.

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Curso Cozinha para Iniciantes

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 301 páginas

Você não sabe cozinhar? Não se preocupe, o CPT elaborou este curso, para você, iniciante, que busca qualidade, facilidade e praticidade na cozinha. Aprenda a fazer vários tipos de arroz, feijão, bife, saladas, sopas, frango, lasanha, purê e angu. E ainda: café, chocolate, bolos, musse, pudins e muito mais.

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Curso Aprenda a Montar e Lidar com Cavalos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 232 páginas

Como pegar o cavalo no pasto e colocar cabresto; como amarrar o cavalo; como posicionar-se, junto dele para não sofrer acidentes. Você vai conhecer as selas, cabeçadas, embocaduras e equipamentos de segurança. É apresentado como selar o seu cavalo, montar e dar os comandos básicos...

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Curso Como Fazer uma Estação de Monta

Carga horária: 60 horas Filmes: 57 minutos Livros: 210 páginas

A estação de monta é uma técnica que melhora a eficiência do rebanho, por meio da concentração da atividade reprodutiva na propriedade. Ela é fator importante na organização na fase de cria.

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Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Polpas de Frutas

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 311 páginas

Este curso aborda: instalações, técnicas para produzir polpa de acerola, goiaba, manga, graviola, maracujá, cacau, abacaxi, caju, morango, e coco. Higienização.Normas e aspectos legais.

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