Resultados da busca para "como-modelar-frutas-em-pasta-americana"

Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Polpas de Frutas

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 311 páginas

Este curso aborda: instalações, técnicas para produzir polpa de acerola, goiaba, manga, graviola, maracujá, cacau, abacaxi, caju, morango, e coco. Higienização.Normas e aspectos legais.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Frutas

Carga horária: 200 horas Filmes: 182 minutos Livros: 1158 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Mudas Frutíferas, Curso Produção Comercial de Frutas em Pequenas Áreas, Curso Irrigação em Frutíferas

Saiba mais

Curso Produção Comercial de Frutas em Pequenas Áreas

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 276 páginas

Planejamento e implatação, escolha das variedades, aquisição de mudas, preparo da área, plantio, podas, capinas, adubação, controle de pragas e doenças...

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Frutas Desidratadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 224 páginas

Instalações, equipamentos, higienização, processo e fluxo de produção. Como exemplos, em detalhes, desidratação de maçã, banana, mamão e abacaxi. Embalagens, rotulagens e comercialização...

Saiba mais

Curso Como Produzir Frutas Cristalizadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 264 páginas

Para consumo próprio e comercialização. Instalação e equipamentos. Fabricação de doces das seguintes frutas: mamão, laranja da terra, laranja em metades, tomate, figo e abacaxi. Embalagem e comercialização...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Gado de Corte em Pasto

Carga horária: 320 horas Filmes: 469 minutos Livros: 1443 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo para Gado de Leite e Corte, Curso Como Fazer uma Estação de Monta, Curso Alimentação de Bovinos de Corte, Curso Engorda a Pasto, Curso Instalações e Equipamentos para Pecuária de Corte

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Leite em Pasto

Carga horária: 260 horas Filmes: 540 minutos Livros: 1307 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Alimentação de Vacas Leiteiras em Pasto e em Confinamento, Curso Sistema Superintensivo de Produção de Leite em Pasto, Curso Como Produzir Mais Leite e Mais Bezerras e Curso Produção de Leite em Pasto.

Saiba mais

Curso Produção de Leite em Pasto

Carga horária: 60 horas Filmes: 151 minutos Livros: 280 páginas

Este Curso ensina as tecnologias e o gerenciamento para se ter sucesso no empreendimento.

Saiba mais

Curso Processamento Mínimo de Frutos e Hortaliças

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 280 páginas

Aprenda a produzir e vender hortaliças selecionadas e embaladas; produtos higienizados e picados, prontos para o consumo. Seleção dos produtos, lavagem, tipos de corte, sanitização, centrifugação, embalagens simples e com atmosfera modificada, armazenamento...

Saiba mais

Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 251 páginas

Instalações, rotinas de higiene, equipamentos para montar uma Unidade de Processamento de Vegetais. Como produzir picles de: cebola, misto, de pepino fatiado, e mini-pepino, pasta de alho, corante de açafrão e de urucum...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade