Resultados da busca para "como-matar-mandruva-de-coqueiro"

Curso Adubação do Coqueiro Anão

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 274 páginas

Este curso aborda: características dos nutrientes, deficiência de nutrientes, técnicas de análise de solo e foliar, adubação convencional e fertirrigação, técnicas de adubação do coqueiro anão, desde o plantio até a fase adulta.

Saiba mais

Curso Controle de Pragas e Doenças do Coqueiro

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 218 páginas

Identificação das principais pragas e doenças e formas de combate. Técnicas de controle com manejo cultural e utilização de armadilhas com feromônios. Controle químico...

Saiba mais

Curso Irrigação do Coqueiro Anão

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 392 páginas

Neste Curso CPT, obtenha conhecimentos sobre os sistemas de irrigação mais indicados a sua lavoura de coqueiro anão.

Saiba mais

Curso Produção de Mudas de Coqueiro Anão e Híbrido

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 247 páginas

A produção de mudas de coqueiro, de boa qualidade, representa um dos principais fatores para se obter sucesso na produção de coco. Coco anão: características das matrizes; obtenção das sementes; formação do viveiro; semeio; condução do viveiro; escolha e preparação das mudas. Coco híbrido: matrizes; coleta e preparo do pólen; polinização artificial e dirigida...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Coco

Carga horária: 240 horas Filmes: 258 minutos Livros: 1434 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Mudas de Coqueiro Anão e Híbrido, Curso Produção de Coco Anão para Consumo de Água, Curso Adubação do Coqueiro Anão, Curso Irrigação do Coqueiro Anão

Saiba mais

Curso Produção de Coco Anão para Consumo de Água

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 282 páginas

Este curso aborda: características botânicas da cultura, condições de solo e clima, produção de mudas, implantação da cultura, tratos culturais, adubação, manejo do mato, irrigação, controle de pragas e de doenças e colheita.

Saiba mais

Curso Industrialização do Coco - Processo Artesanal

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 266 páginas

Aproveitamento agroindustrial do coco e do coqueiro. Técnicas de envase da água. Processamento da polpa. Produção do coco ralado e leite de coco. Testes microbiológicos. Artesanato e doces. Embalagens e registro de marcas...

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Restauração Florestal em Áreas de Preservação Permanente e Reserva Legal

Carga horária: 60 horas Filmes: 122 minutos Livros: 315 páginas

Este curso aborda as técnicas de restauração florestal mais indicadas para as Áreas de Preservação Permanente e Reserva Legal.

Saiba mais

Curso Como Fazer Velas Artesanais Decorativas

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 216 páginas

Conheça as técnicas para produzir as seguintes velas: piloto com ilhós, básica e perfumada, degradê, texturizada, mosaico de vários tipos, queijo bicolor e vela queijo com piloto, de areia, com elementos de folhas e flores secas, de grãos, de especiarias.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade