Resultados da busca para "como-fazer-o-queijo-cozido"

Curso Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 133 páginas

Para cada tipo de queijo, aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

Saiba mais

Curso Como Fazer Velas em Gel, Pó e Parafina

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 168 páginas

Preparo e derretimento da parafina; instalação e segurança; luminária mosaico colorida; velas flutuantes; luminária com folhas secas; cachepô cilíndrico; vela vitral...

Saiba mais

Curso Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 156 páginas

Este curso aborda: Exigências para a produção do leite, instalação da queijaria artesanal, fabricação do queijo do serro e canastra.

Saiba mais

Curso Produção de Queijos Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 226 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura e embalagem.

Saiba mais

Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 125 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

Saiba mais

Curso Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 85 minutos Livros: 248 páginas

Aprenda a montar uma queijaria dentro da nova legislação. Este curso aborda: instalação da queijaria, equipamentos, obtenção de leite de qualidade, Procedimentos Padrão de Higiene Operacional - PPHO e distribuição e rotulagem.

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 238 páginas

Conheça tudo sobre a fabricação do pão de queijo, desde a implantação da fábrica, o processo de produção até a comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Queijos de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 364 páginas

Veja como produzir leite de forma higiênica e como fazer o controle do leite para a industrialização de cinco tipos de queijos: boursin; frescal de cabra; chevrotin; moleson; queijo fundido...

Saiba mais

Curso Como Fazer Bijouterias - Técnicas de Fabricação e Comercialização

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 277 páginas

Este curso aborda: localização, instalação da pequenas fábrica. Recursos humanos, e instrumentos e materiais. Técnicas de confecção: brinco básico, brinco peneira e brinco com aproveitamento de material, alongador e acabamento.

Saiba mais

Curso Como Fazer Tortas de Vitrine

Carga horária: 60 horas Filmes: 60 minutos Livros: 236 páginas

Aprenda a fazer as mais famosas tortas de vitrine: torta floresta negra; torta de coco; torta de nozes; torta de frutas e torta trufada de chocolate e laranja.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade