Resultados da busca para "como-fazer-doce-de-leite-em-bola"

Curso Produção de Iogurte, Bebida Láctea, Doce de Leite e Requeijão Cremoso

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 156 páginas

Este curso aborda: material necessário, fluxograma de produção, produção, embalagem e comercialização para cada produto.

Saiba mais

Curso Avançado de Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 111 minutos Livros: 232 páginas

Este curso foi elaborado para dar continuidade à capacitação em Confeitaria Artística, iniciada com o curso - Decoração de Bolos.

Saiba mais

Curso de Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 120 minutos Livros: 260 páginas

Para ter sucesso na Confeitaria Artística de Bolos, você vai aprender as técnicas básicas de modelagem e decoração.

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Calda e Compotas

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 259 páginas

Aprenda a fazer doces em caldas de mamão, de laranja da terra e de figo. Veja, também, como fazer compotas de laranja em metades, laranja da terra, de figo, de abacaxi e de goiaba...

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Barra

Carga horária: 40 horas Filmes: 46 minutos Livros: 230 páginas

Bananada, doce de leite, goiabada, doce de limão, doce de maracujá. Você vai ver, ainda: higiene na indústria caseira, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Como Fazer Velas em Gel, Pó e Parafina

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 168 páginas

Preparo e derretimento da parafina; instalação e segurança; luminária mosaico colorida; velas flutuantes; luminária com folhas secas; cachepô cilíndrico; vela vitral...

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

Curso Melhoramento Genético de Gado de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 298 páginas

Conheça as técnicas desenvolvidas pela Embrapa sobre o que é melhoramento genético, cruzamentos, raças leiteiras, vigor híbrido, graus de sangue, seleção, registros de produção, efeitos não-genéticos.

Saiba mais

Curso Pastoreio Voisin para Gado de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 202 páginas

A técnica de Pastoreio Voisin, apresentada neste curso, tem o objetivo de atender a produtores de leite que queiram ter, na pastagem, a base para alimentação do gado, com o mínimo uso de insumos.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade