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Curso Como Fazer Velas em Gel, Pó e Parafina

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 168 páginas

Preparo e derretimento da parafina; instalação e segurança; luminária mosaico colorida; velas flutuantes; luminária com folhas secas; cachepô cilíndrico; vela vitral...

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Curso Processamento de Carne de Frango

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 288 páginas

Tipos de cortes comerciais; desossa de frango; fabricação de: apresuntado; presunto; linguiça calabresa; linguiça frescal com cheiro verde; linguiça pura para defumar; hambúrguer; marinados de frango; empanados; frango inteiro; rocambole de frango; frango recheado e defumado...

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Curso Industrialização de Carne Suína

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 256 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, constituído de filme técnico e manual, aborda: produção de presunto, apresuntado, pele à pururuca, torresmo à pururuca, chouriço e salsichão de miúdos...

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Curso Butique de Carnes - Como Montar e Operar

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 260 páginas

Este curso abroda: mercado, planejamento, publicidade, marketing, higiene e qualidade, instalações e equipamentos, fluxo de carnes e atendimento ao cliente.

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9 Cursos na Área Processamento de Carne

Aqui estão os mais completos e atualizados cursos para capacitação profissional em Processamento de Carne. Cursos produzidos em parceria com a Universidade Federal de Viçosa - UFV, MG.

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Curso Como Fazer Velas Artesanais Decorativas

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 216 páginas

Conheça as técnicas para produzir as seguintes velas: piloto com ilhós, básica e perfumada, degradê, texturizada, mosaico de vários tipos, queijo bicolor e vela queijo com piloto, de areia, com elementos de folhas e flores secas, de grãos, de especiarias.

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Curso Como Fazer Bijouterias - Técnicas de Fabricação e Comercialização

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 277 páginas

Este curso aborda: localização, instalação da pequenas fábrica. Recursos humanos, e instrumentos e materiais. Técnicas de confecção: brinco básico, brinco peneira e brinco com aproveitamento de material, alongador e acabamento.

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Curso Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 308 páginas

Para criadores de caprinos, ou interessados na montagem de um pequeno abatedouro. Aborda: instalações e equipamentos; operação de abate; processamento das vísceras; tipos de cortes mais usados; processamento da carne e fabricação de linguiça, hambúrguer e almôndegas.

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Curso Criação de Capivara

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 219 páginas

Este Curso CPT lhe dará as informações necessárias para criação de capivara. Aprenda sobre montagem do criatório, manejo alimentar e sanitário, organização social e seleção para abate.

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Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Frango

Carga horária: 160 horas Filmes: 123 minutos Livros: 844 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Processamento de Carne de Frango e Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos.

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