Resultados da busca para "como-fazer-base-para-preparo-de-xarope-de-guarana"

Curso Como Produzir Licor e Xarope

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 280 páginas

Licor de banana, jabuticaba, laranja, leite e de pequi. Cointreau. Xarope de maracujá, higiene na indústria caseira, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Como Fazer Velas em Gel, Pó e Parafina

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 168 páginas

Preparo e derretimento da parafina; instalação e segurança; luminária mosaico colorida; velas flutuantes; luminária com folhas secas; cachepô cilíndrico; vela vitral...

Saiba mais

Curso Como Fazer Velas Artesanais Decorativas

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 216 páginas

Conheça as técnicas para produzir as seguintes velas: piloto com ilhós, básica e perfumada, degradê, texturizada, mosaico de vários tipos, queijo bicolor e vela queijo com piloto, de areia, com elementos de folhas e flores secas, de grãos, de especiarias.

Saiba mais

Curso Como Fazer Bijouterias - Técnicas de Fabricação e Comercialização

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 277 páginas

Este curso aborda: localização, instalação da pequenas fábrica. Recursos humanos, e instrumentos e materiais. Técnicas de confecção: brinco básico, brinco peneira e brinco com aproveitamento de material, alongador e acabamento.

Saiba mais

Curso Colheita, Preparo e Armazenagem de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 312 páginas

Este curso constituído de filmes, em DVD, e livro interativo, aborda técnicas que permitem a produção do café de qualidade,controlando fatores que afetam estas etapas.

Saiba mais

Curso de Florais - Preparo e Utilização

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 307 páginas

Para usuários e futuros terapeutas florais, você vai conhecer a filosofia básica, aprender a preparar as essências e as diluições, mostra como prescrever e utilizar os florais, os sistemas mais importantes: Florais de Bach, de Minas, Franceses, Californianos e Australianos.

Saiba mais

Curso Avaliação, Julgamento e Preparo de Vacas Leiteiras para Eventos

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 146 páginas

Este curso aborda: introdução à avaliação de tipo, avaliação em pista, preparação de animais para julgamento em pista, como proceder à avaliação para compra de animais, e como avaliar para melhorar o seu rebanho.

Saiba mais

Curso de Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés

Carga horária: 40 horas Filmes: 93 minutos Livros: 203 páginas

Conheça os temperos que amaciam e aumentam a durabilidade das carnes de aves, suínos e bovinos.

Saiba mais

Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Como Conservar, Preparar e Distribuir os Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 154 minutos Livros: 174 páginas

Este Curso CPT tem o objetivo de capacitar o profissional, envolvido na alimentação escolar, para que este se torne um verdadeiro educador alimentar, oferecendo refeições preparadas adequadamente.

Saiba mais

Curso Como Fazer Tortas de Vitrine

Carga horária: 60 horas Filmes: 60 minutos Livros: 236 páginas

Aprenda a fazer as mais famosas tortas de vitrine: torta floresta negra; torta de coco; torta de nozes; torta de frutas e torta trufada de chocolate e laranja.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade