Resultados da busca para "como-deve-ser-um-galinheiro-adquado"

Curso Como Montar um Restaurante Self-Service

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 294 páginas

Planejamento; instalações e equipamentos; funcionamento; cardápio; contratação de funcionários; procedimentos higiênicos; aspectos legais para instalação; avaliação de mercado...

Saiba mais

Curso Enquanto o Veterinário Não Chega - Atendimento a Equinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 136 páginas

Aprenda como diferenciar o animal saudável do animal doente, qual deve ser a estrutura necessária para os primeiros socorros, como lidar com situações de emergência (nesse tópico há um pequeno curso de enfermagem), e como deve ser o contato com o veterinário.

Saiba mais

Curso Capacitação de Corretor de Imóveis

Carga horária: 40 horas Filmes: 149 minutos Livros: 231 páginas

Neste curso, você encontra as principais informações indispensáveis para se obter maior capacitação profissional para sua atuação como corretor de imóveis.

Saiba mais

Curso Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Manipuladores de Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 237 páginas

Para ser saudável, uma alimentação, além de bem equilibrada e rica em substâncias benéficas, precisa ser preparada, seguindo critérios da boa prática de fabricação. Esta é uma tarefa que depende, fundamentalmente, dos manipuladores, uma vez que são eles os responsáveis pelo manuseio dos alimentos a serem preparados.

Saiba mais

Curso Cultivo e Uso de Plantas Condimentares

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 226 páginas

Apresenta as plantas condimentares que podem ser cultivadas em casa, em vasos e hortas. Como devem ser utilizadas e receitas para o dia-a-dia...

Saiba mais

Curso Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate

Carga horária: 40 horas Filmes: 48 minutos Livros: 256 páginas

Neste curso, você aprende como deve ser realizado o manejo da criação de leitões, desde o parto até o abate.

Saiba mais

Curso Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes

Carga horária: 40 horas Filmes: 44 minutos Livros: 250 páginas

O que conhecer na escolha de linhagem, como deve ser sua alimentação, reprodução, gestação, maternidade e alojamento, reposição de machos e fêmeas, controle e manejo sanitário de granja...

Saiba mais

Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Manejo e Gerenciamento

Carga horária: 40 horas Filmes: 136 minutos Livros: 136 páginas

Este curso tem como objetivo apresentar como deverá ser feito o manejo e o gerenciamento do rebanho em fase de terminação, que é o estágio final de engorda até alcançarem o peso ideal de abate e uma melhor caracterização de carcaça.

Saiba mais

Curso Produção de Mudas Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 310 páginas

Etapas que devem ser observadas para produção comercial de mudas de qualidade. São apresentadas a produção de mudas, com práticas de campo, tomando-se como exemplo várias fruteiras, principalmente de citros (laranja, poncã, limão ) e outras como uva, maracujá, goiaba etc. Regras e normas dos órgãos fiscalizadores...

Saiba mais

Curso Como Comprar Cavalos

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 271 páginas

Este curso tem como objetivo mostrar todos os itens que devem ser analisados no momento da compra de um cavalo. Um processo que exige conhecimento e muita atenção.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade