Resultados da busca para "como-desidratar-o-morango"

Curso Produção de Morango

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 232 páginas

Todas as etapas de cultivo; da produção de muda ao processamento industrial. Técnicas atuais para produzir em qualidade e quantidade...

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Frutas Desidratadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 224 páginas

Instalações, equipamentos, higienização, processo e fluxo de produção. Como exemplos, em detalhes, desidratação de maçã, banana, mamão e abacaxi. Embalagens, rotulagens e comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Morango Orgânico

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 256 páginas

Aprenda a produzir sem agrotóxico e sem adubos químicos. Preparo do solo, compostagem, produção de mudas, plantio, adubação orgânica, controle de pragas e doenças, embalagem e processamento. Um módulo sobre comercialização...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Frutas e Vegetais Desidratados

Carga horária: 160 horas Filmes: 122 minutos Livros: 793 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Frutas Desidratadas, Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Vegetais Desidratados

Saiba mais

Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Vegetais Desidratados

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 257 páginas

Com o desenvolvimento da tecnologia de desidratação de legumes e hortaliças, apareceu um mercado promissor que está invadindo os supermercados e os cardápios de quem busca uma vida mais prática e saudável. Este é um curso para pequenos e médios produtores rurais e pequenas e médias empresas do setor de alimentos.

Saiba mais

Curso Produção de Tomate Seco em Conserva e Shiitake Desidratado

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 200 páginas

Excelente alternativa de renda, com grande aceitação no mercado. Instalações e equipamentos. Processo produtivo do tomate seco. Colheita, seleção e preparo. Técnicas de desidratação. Embalagem e comercialização. Processo de desidratação do cogumelo shiitake.

Saiba mais

Curso Irrigação em Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 260 páginas

Conheça as principais técnicas de irrigação em frutíferas. Sistemas de irrigação mais adequados. Técnicas de irrigação e de manejo em Abacaxi, Acerola, Banana, Coco Anão, Limão, Mamão, Maracujá, Melancia, Melão, Morango...

Saiba mais

Curso Produção Comercial de Frutas em Pequenas Áreas

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 276 páginas

Planejamento e implatação, escolha das variedades, aquisição de mudas, preparo da área, plantio, podas, capinas, adubação, controle de pragas e doenças...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Frutas

Carga horária: 200 horas Filmes: 182 minutos Livros: 1158 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Mudas Frutíferas, Curso Produção Comercial de Frutas em Pequenas Áreas, Curso Irrigação em Frutíferas

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Polpas de Frutas

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 311 páginas

Este curso aborda: instalações, técnicas para produzir polpa de acerola, goiaba, manga, graviola, maracujá, cacau, abacaxi, caju, morango, e coco. Higienização.Normas e aspectos legais.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade