Resultados da busca para "como-criar-perdiz-comercial"

Curso Cria de Bezerros de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 212 páginas

Este curso constituído de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos tem como objetivo apresentar técnicas e manejos para se ter rentabilidade na atividade de cria, e melhorar dois índices de grande importância: a taxa de desmama e o peso à desmama.

Saiba mais

Curso Criação Comercial de Surubim

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 153 páginas

Este curso aborda: locais para a instalação, tipos de tanques, obtenção de alevinos, criação em tanques de terra, criação em tanques-rede, abate e comercialização.

Saiba mais

Curso Criação Comercial de Paca

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 233 páginas

Neste Curso CPT, são apresentadas as técnicas utilizadas e as instalações necessárias para montagem de pequenos criatórios de pacas.

Saiba mais

Curso Avestruz - Reprodução, Cria e Recria

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 136 páginas

Este curso aborda: como o avestruz é criado, instalações e equipamentos do incubatório, operação do incubatório, instalações para cria e recria, manejo dos filhotes em cria e recria, instalações para reprodutores, manejo dos reprodutores, nutrição e sanidade do plantel e mercado.

Saiba mais

Curso Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 204 páginas

Conheça as modernas técnicas de manejo. Aborda: manejo na fase de cria, recria, manejo das cabras em produção, ordenha higiênica e gerenciamento do rebanho.

Saiba mais

Curso Produção Comercial de Frutas em Pequenas Áreas

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 276 páginas

Planejamento e implatação, escolha das variedades, aquisição de mudas, preparo da área, plantio, podas, capinas, adubação, controle de pragas e doenças...

Saiba mais

Curso Produção Comercial de Plantas Medicinais

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 332 páginas

Sistema de produção de plantas medicinais e aromáticas em grande escala. Escolha das espécies, técnicas básicas para produção de mudas, plantio, manejo das culturas, usando rotação de culturas e adubação verde, controle natural de pragas e doenças, colheita, secagem e opções para a comercialização...

Saiba mais

Curso Como Montar uma Cozinha Comercial

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 264 páginas

Este curso aborda: projetos, instalações, equipamentos disponíveis, estocagem e conservação da matéria-prima e dos alimentos, higienização dos alimentos e higienização das instalações.

Saiba mais

Curso Criação Comercial de Curiós e Bicudos

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 252 páginas

Conheça as técnicas de criação desenvolvidas pelos principais criadores do país. Alimentação, manejo diário do plantel, sanidade e as técnicas de reprodução em cativeiro. Treinamento para canto e muitos outros detalhes...

Saiba mais

Curso Criação Comercial de Canário da Terra (Chapinha)

Carga horária: 40 horas Filmes: 50 minutos Livros: 260 páginas

Técnicas e instalações para reprodução maciça em cativeiro. Como alimentar e como prevenir doenças. Como obter o registro de criador junto ao Ibama.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade