Resultados da busca para "como-construir-uma-estufa-de-alvenaria-para-defumados"

Curso Produção de Defumados

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 284 páginas

Construção de defumadores. Defumação de linguiças, paio,lombos, costelas, copa, pastrame, picanha, presuntos, frangos, peixes e cabrito. ..

Saiba mais

Curso Cultivo de Tomate em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso você verá a análise mercadológica e financeira. Características da planta, características das estufas; produção de mudas; transplante; condução e manejo; pragas e doenças; controle da salinização; colheita e comercialização.

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 276 páginas

Modelos e dimensões de estufas. Formação de mudas, plantio, manejo das culturas e irrigação; manejo de estufa. Controle fitossanitário. Planejamento do plantio. Comercialização...

Saiba mais

Curso Cultivo de Pimentão em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 226 páginas

Neste curso, você vai aprender a produzir o tradicional pimentão verde e os pimentões coloridos. Produção de mudas, preparo do solo, transplantio, Tratamento, podas, doenças, pragas,colheita, embalagem e comercialização.

Saiba mais

Curso Cultivo de Pepino em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 228 páginas

Estufas e sua características. Controle das condições ambientais. Como evitar a salinização. Produção de mudas; Transplante; Preparo do solo; adubação; tutoramento; irrigação; podas. Controle de Pragas e Doenças. Colheita e comercialização.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Embutidos e Defumados

Carga horária: 160 horas Filmes: 133 minutos Livros: 804 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Defumados e Curso Produção de Embutidos.

Saiba mais

Curso Processamento de Carne de Frango

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 288 páginas

Tipos de cortes comerciais; desossa de frango; fabricação de: apresuntado; presunto; linguiça calabresa; linguiça frescal com cheiro verde; linguiça pura para defumar; hambúrguer; marinados de frango; empanados; frango inteiro; rocambole de frango; frango recheado e defumado...

Saiba mais

Curso Construção de Pequenas Barragens de Terra

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 274 páginas

Técnicas simples para construir uma barragem sem riscos de arrobamentos. Aborda: apectos legais; elementos da barragem; tipos de barragens; projeto da barragem; construção da barragem; construção do extravasor; acabamentos e proteção da barragem...

Saiba mais

Curso Construção e Operação de Biodigestores

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 158 páginas

Este curso aborda: tipos de biodigestores, funcionamento dos biodigestores, obtenção e manejo de dejetos, uso do biogás e do biofertilizante, dimensionamento de biodigestores, construção e operação de um biodigestor modelo indiano.

Saiba mais

Curso Construção e Operação de Terreiro-Secador de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 76 páginas

Nova tecnologia permite secagem de café com período de tempo quatro vezes menor. É apresentado desde a construção do terreiro, do ciclone, da fornalha e conjunto motor/ventilador. Operação e manejo do produto no terreiro- secador...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade