Resultados da busca para "como-aproveitar-a-polpa-do-coco-verde"

Curso Industrialização do Coco - Processo Artesanal

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 266 páginas

Aproveitamento agroindustrial do coco e do coqueiro. Técnicas de envase da água. Processamento da polpa. Produção do coco ralado e leite de coco. Testes microbiológicos. Artesanato e doces. Embalagens e registro de marcas...

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Coco

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 154 páginas

Vantagens de se produzir coco orgânico; importância da matéria orgânica no processo produtivo; produção do biofertilizante na propriedade; adubações minerais com farinha de rocha; produção de matéria orgânica; preparo do berço e o plantio do coco orgânico; técnicas de cultivo do coco orgânico...

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Polpas de Frutas

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 311 páginas

Este curso aborda: instalações, técnicas para produzir polpa de acerola, goiaba, manga, graviola, maracujá, cacau, abacaxi, caju, morango, e coco. Higienização.Normas e aspectos legais.

Saiba mais

Curso Como Produzir Geleias e Polpadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 222 páginas

Aprenda a fazer geleias de: goiaba, jabuticaba, tangerina e maracujá. Polpada de banana com abacaxi, mamão, morango e mista (cenoura, banana, laranja e limão). Instalações e equipamentos; higiene na indústria caseira; embalagem e comercialização...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Coco

Carga horária: 240 horas Filmes: 258 minutos Livros: 1434 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Mudas de Coqueiro Anão e Híbrido, Curso Produção de Coco Anão para Consumo de Água, Curso Adubação do Coqueiro Anão, Curso Irrigação do Coqueiro Anão

Saiba mais

Curso Produção de Coco Anão para Consumo de Água

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 282 páginas

Este curso aborda: características botânicas da cultura, condições de solo e clima, produção de mudas, implantação da cultura, tratos culturais, adubação, manejo do mato, irrigação, controle de pragas e de doenças e colheita.

Saiba mais

Curso Processamento de Milho Verde

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 244 páginas

Esta é uma boa oportunidade para montar o próprio negócio, pois requer baixo investimento inicial e possui um grande mercado consumidor. No entanto, o investidor precisa ter certas habilidades e bastante informação.

Saiba mais

Curso Cultivo e Processamento de Coco Macaúba para Produção de Biodiesel

Carga horária: 40 horas Filmes: 104 minutos Livros: 336 páginas

A macaúba produz cachos com pequenos cocos, que podem produzir dez vezes mais óleo por hectare que a soja. O objetivo deste curso é estudar o potencial dessa planta para cultivo e para o processamento do seu óleo.

Saiba mais

7 Cursos na Área Cultivo de Coco

Conheça o cultivo e processamento desta fruta de alto valor, nos vários cursos desta área, que mostram os detalhes do plantio à colheita das frutas.

Saiba mais

Curso Produção de Mudas de Coqueiro Anão e Híbrido

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 247 páginas

A produção de mudas de coqueiro, de boa qualidade, representa um dos principais fatores para se obter sucesso na produção de coco. Coco anão: características das matrizes; obtenção das sementes; formação do viveiro; semeio; condução do viveiro; escolha e preparação das mudas. Coco híbrido: matrizes; coleta e preparo do pólen; polinização artificial e dirigida...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade