Resultados da busca para "como-alimentar-frango-de-corte"

Curso Produção de Frangos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 312 páginas

Conheça as técnicas para aumentar a taxa do crescimento, da eficiência, da conversão alimentar e do rendimento no abate. Aborda: sistemas de produção; planejamento; instalações; manejo; alimentação; comercialização.

Saiba mais

Curso Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 256 páginas

Sistema semi-climatizado com adaptações em galpões tradicionais; Sistema climatizado e condicionamento térmico natural. Veja como produzir até 22 aves por metro quadrado. Participação dos maiores especialistas no assunto...

Saiba mais

Curso Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 454 páginas

Este curso aborda: avicultura orgânica, aves mais indicadas, instalações e equipamentos, a criação, criação dos pintinhos, manejo do cercado e cortinas, postura e outros, manejo alimentar, ração e alimentação verde, manejo sanitário, medidas profiláticas preventivas, fitoterapia e homeopatia.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Criador de Frango de Corte

Carga horária: 200 horas Filmes: 181 minutos Livros: 1124 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Frangos de Corte, Curso Produção de Frango de Corte em Alta Densidade e Curso Como Montar e Operar Um Pequeno Abatedouro de Frangos.

Saiba mais

Curso Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Manipuladores de Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 237 páginas

Para ser saudável, uma alimentação, além de bem equilibrada e rica em substâncias benéficas, precisa ser preparada, seguindo critérios da boa prática de fabricação. Esta é uma tarefa que depende, fundamentalmente, dos manipuladores, uma vez que são eles os responsáveis pelo manuseio dos alimentos a serem preparados.

Saiba mais

Curso Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo - Para Gado de Leite e Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 157 minutos Livros: 222 páginas

Este curso tem o objetivo de apresentar a produtores e técnicos, como se faz o cálculo da produção nas pastagens e como calcular o déficit de forragem nos períodos de menor produção e as quantidades de alimentos que serão necessárias para cobrir este déficit.

Saiba mais

Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Instalações, Produção de Alimentos e Escolha dos Animais

Carga horária: 40 horas Filmes: 156 minutos Livros: 148 páginas

Este curso apresenta as tecnologias da pecuária de corte que possibilitam um confinamento viável economicamente.

Saiba mais

Curso Corte de Cabelo Masculino

Carga horária: 40 horas Filmes: 97 minutos Livros: 221 páginas

Os profissionais que trabalham com corte de cabelo masculino precisam estar atentos às novas tendências e principalmente se manter atualizados para oferecer sempre um serviço de qualidade e diferenciado a seus clientes. Por este motivo, o Centro de Produções Técnicas elaborou este Curso CPT, visando capacitar profissionais para esta área que promete ser destaque no mercado atual.

Saiba mais

Curso Corte de Cabelo Feminino

Carga horária: 40 horas Filmes: 96 minutos Livros: 198 páginas

Prog. do Curso: os cabelos na história da humanidade; visagismo; técnica dos cortes; manutenção do corte; como consertar erros nos cortes.

Saiba mais

Curso Alimentação de Bovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 259 páginas

Aprenda neste curso a trabalhar a nutrição de seu rebanho de gado de corte, utilizando alimentos de melhor qualidade e menor custo, além de usar estruturas adequadas.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade