Resultados da busca para "como-acabar-com-lagarta-rosca-na-horta"

Curso Horta Caseira - Implantação e Cultivo

Carga horária: 40 horas Filmes: 96 minutos Livros: 294 páginas

Apresenta desde a implantação, passando pelos tratos culturais, até a comercialização. Implantação da horta: escolha do local, hortaliças a serem cultivadas, formas de propagação, ferramentas necessárias, preparação dos canteiros, semeio direto ou produção de mudas.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Horticultor

Carga horária: 240 horas Filmes: 257 minutos Livros: 1284 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Horta Caseira - Implantação e Cultivo, Curso Cultivo de Tomate em Estufa, Curso Cultivo de Pepino em Estufa, Curso Cultivo de Pimentão em Estufa

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças - Sistema de Produção

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 314 páginas

Princípios; adubação orgânica; adubação verde; rotação de culturas; cultivares adaptadas; produção de muda; manejo; controle de pragas e doenças. Normas. Comercialização...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Horticultor Orgânico

Carga horária: 240 horas Filmes: 258 minutos Livros: 1524 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças - Sistema de Produção, Curso Cultivo Orgânico de Tomate, Pimentão, Abóbora e Pepino, Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças em Estufa, Curso Cultivo Orgânico de Brócolis, Couve-Flor e Repolho

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 276 páginas

Modelos e dimensões de estufas. Formação de mudas, plantio, manejo das culturas e irrigação; manejo de estufa. Controle fitossanitário. Planejamento do plantio. Comercialização...

Saiba mais

Curso Processamento Mínimo de Frutos e Hortaliças

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 280 páginas

Aprenda a produzir e vender hortaliças selecionadas e embaladas; produtos higienizados e picados, prontos para o consumo. Seleção dos produtos, lavagem, tipos de corte, sanitização, centrifugação, embalagens simples e com atmosfera modificada, armazenamento...

Saiba mais

Curso Pragas do Cafeeiro - Reconhecimento e Controle

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 142 páginas

Conheça o histórico, a biologia, os prejuízos causados, técnicas de monitoramento e controle das seguintes pragas do cafeeiro: bicho-mineiro, broca-do-café, mosca-da-raiz, ácaro vermelho, ácaro-da-mancha-anular, cigarra-do-cafeeiro, formiga cortadeira, colchonilhas,lagartas das folhas...

Saiba mais

Curso de Ourives - Como Fabricar e Reparar Joias

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 316 páginas

Técnicas básicas para quem quer montar seu negócio ou trabalhar para terceiros. Aborda: Materiais, equipamentos, como fabricar ligas, como soldar, determinação teor de ouro, como reparar joias...

Saiba mais

Curso Básico de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 190 páginas

Este curso aborda: equipamentos indispensáveis à panificação, ingredientes e suas características, etapas da panificação, elaboração de dez produtos básicos e defeitos (causas e soluções).

Saiba mais

Curso Profissional de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 154 páginas

Este curso aborda: aspectos importantes (fermentação, temperatura e umidade relativa, conversão de medidas, método da percentagem e cálculo do rendimento) e elaboração de vinte produtos.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade