Resultados da busca para "comendo-ovelha"

Curso Instalação, Comando e Proteção de Motores Elétricos

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 60 páginas

Instalação e ligação de motores elétricos monofásicos e trifásicos. Escolha dos condutores elétricos, dos dispositivos de proteção e comando. Alimentação de emergência na fazenda...

Saiba mais

Curso Cozinha Chinesa

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 216 páginas

Aprenda passo-a-passo as dezoito receitas mais solicitadas em Restaurantes e Deliveries desde o Frango Xadrez até o Filé Especial de Camarão. Veja também como montar um Delivery.

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 1

Carga horária: 40 horas Filmes: 84 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da França; cozinha do México; cozinha do Maghreb, que é uma região da África, onde estão localizados o Marrocos, a Tunísia e a Argélia; cozinha do Líbano; cozinha da Grécia (só no livro); cozinha de Portugal (só no livro).

Saiba mais

Curso Alimentação de Ovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 334 páginas

Veja nesse curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos, desenvolvido com base em pesquisas científicas, e na experiência prática de alguns dos melhores ovinocultores do país: a digestão, nos ovinos, nutrição ao longo do ciclo produtivo anual, manejo de ovinos em pastagens, suplementação na seca, suplementos volumosos, manejo alimentar em confinamento, alimentação e mercado...

Saiba mais

Curso Cozinha Árabe

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 182 páginas

Aprenda passo-a-passo a fazer charuto de folha de uva, charuto de repolho, abobrinha recheada, homus Tahimi, babaghamuj, quibes, esfihas e muitas outras receitas...

Saiba mais

Curso de Cozinha Japonesa

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 174 páginas

Prog. do Curso: História gastronômica do Japão; preparações quentes: Camarões em fagots de somen, Chabu-chabu, Steaks marinados com gergelim grelhados, Sukiaki, Tempura de camarões e legumes, Robatas e Shimegi na manteiga e Teppan; preparações frias: Molho teriaki, Molho Su, Molho Wasabi, Sushis, Sashimis, Yakimeshi, Goham e Missoshiro; sobremesas: Uguisu-moti e Anitsu.

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 2

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da Itália; cozinha da Espanha; cozinha da Alemanha; cozinha dos países Nórdicos: Dinamarca, Suécia, Finlândia e Noruega; e cozinha da Índia.

Saiba mais

Curso Técnicas para Produzir Mais Cordeiros

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 195 páginas

Este curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos apresenta técnicas que vão ajudar o ovinocultor a melhorar seus índices reprodutivos: manejo dos carneiros e das ovelhas para garantir um acasalamento bem sucedido; estação de monta...

Saiba mais

Curso Massagem Desportiva Pós-competição

Carga horária: 40 horas Filmes: 100 minutos Livros: 145 páginas

Para que esta massagem seja realizada de forma correta, o profissional tem de conhecer muito bem a parte prática. Visando esta capacitação, o CPT elaborou este curso.

Saiba mais

Curso Massagem Desportiva Pré-competição

Carga horária: 40 horas Filmes: 107 minutos Livros: 146 páginas

Visando essa capacitação de forma precisa e eficaz, foi desenvolvido este curso, constituído pelos assuntos a seguir.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade