Resultados da busca para "cogumelos-hiratake-em-estufas-simples"

Curso Cultivo Cogumelo: Shimeji e Hiratake

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 224 páginas

Conheça o moderno sistema de produção do Hiratake em estufas simples e do Shimeji em câmeras climatizadas. Aborda: cultivo do Hiratake; cultivo do Shimeji; controle de pragas e doenças.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Cogumelos Comestíveis

Carga horária: 240 horas Filmes: 258 minutos Livros: 1087 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Cultivo de Cogumelo Shiitake em Substratos, Curso Cultivo do Cogumelo Champignon, Curso Cultivo Cogumelo: Shimeji e Hiratake, Curso Cultivo de Cogumelo Medicinal - Agaricus blazei (Murrill)

Saiba mais

Curso Cultivo do Cogumelo Champignon

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 113 páginas

Todas as etapas do cogumelo mais consumido no Brasil. Produção de semente. Manejo em instalações rústicas e climatizadas. Processamento na propriedade e comercialização...

Saiba mais

Curso Cultivo de Cogumelo Medicinal - Agaricus blazei (Murrill)

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 242 páginas

Este curso apresenta informações técnicas de produção em estufa e a campo, como produzir composto de qualidade, instalações para todas as etapas e os canais de comercialização.

Saiba mais

Curso Cultivo de Cogumelo Shiitake

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 242 páginas

Técnica simples, baixo custo, alta rentabilidade. Desde a semente, escolha da madeira e instalações mais adequadas. Manejo, processamento e comercialização...

Saiba mais

Curso Cultivo de Cogumelo Shiitake em Substratos

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 196 páginas

Sistema de produção que permite maior garantia de produção, com menor tempo e custos mais baixos.

Saiba mais

Curso Cultivo de Tomate em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos você verá a análise mercadológica e financeira. Características da planta, características das estufas; produção de mudas; transplante; condução e manejo; pragas e doenças; controle da salinização; colheita e comercialização.

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 276 páginas

Modelos e dimensões de estufas. Formação de mudas, plantio, manejo das culturas e irrigação; manejo de estufa. Controle fitossanitário. Planejamento do plantio. Comercialização...

Saiba mais

Curso Cultivo de Pimentão em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 226 páginas

Neste curso, você vai aprender a produzir o tradicional pimentão verde e os pimentões coloridos. Produção de mudas, preparo do solo, transplantio, Tratamento, podas, doenças, pragas,colheita, embalagem e comercialização.

Saiba mais

Curso Cultivo de Pepino em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 228 páginas

Estufas e sua características. Controle das condições ambientais. Como evitar a salinização. Produção de mudas; Transplante; Preparo do solo; adubação; tutoramento; irrigação; podas. Controle de Pragas e Doenças. Colheita e comercialização.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade