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Curso Preparação e Montagem de Cafés e Tábuas de Frios

Carga horária: 60 horas Filmes: 214 minutos Livros: 304 páginas

Este curso tem o objetivo principal ensinar a preparar os cardápios de acordo com cada tipo de evento e necessidades dos clientes, os procedimentos para a montagem de bandejas e mesas e muito mais.

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Curso Básico de Refrigeração

Carga horária: 60 horas Filmes: 116 minutos Livros: 212 páginas

Aprenda a fazer a manutenção em geladeiras, freezer residenciais e bebedouros. Veja os aspectos gerais, sistemas de produção de frio, características dos principais elementos e mais.

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Curso Depilação Feminina e Masculina

Carga horária: 60 horas Filmes: 162 minutos Livros: 276 páginas

A profissão de depilador tem alcançado cada vez mais valor no mercado, pois além de não requerer investimento alto, já que os equipamentos e materiais são de baixo custo, ainda traz um retorno muito rápido se comparada a outras atividades. Este curso visa capacitá-lo e orientá-lo sobre como atuar e fazer sucesso nesta atividade.

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Curso Aparação de Cascos, Correção de Aprumos e Ferrageamento de Cavalos

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 283 páginas

Instalações, materiais e equipamentos. Exame dos pés e da ferradura velha. Contenção dos animais. Ferrageamento a quente, a frio, justuras e ferraduras especiais...

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Curso Treinamento de Chapeiro e Lancheiro

Carga horária: 60 horas Filmes: 111 minutos Livros: 270 páginas

Abra as portas do mercado de trabalho, aprendendo a preparar lanches saborosos, bem apresentáveis e de excelente qualidade de acordo com as mais novas técnicas de produção. Prog. do Curso: 1a Etapa: Normas de higiene; padronização da produção; formato e apresentação do produto; qualidade dos produtos e atendimento ao cliente. 2a Etapa: Equipamentos e utensílios. 3a Etapa: Produções de salgados assados, fritos, preparações quentes, lanches quentes e frios e sucos naturais.

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Curso de Cozinha Japonesa

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 174 páginas

Prog. do Curso: História gastronômica do Japão; preparações quentes: Camarões em fagots de somen, Chabu-chabu, Steaks marinados com gergelim grelhados, Sukiaki, Tempura de camarões e legumes, Robatas e Shimegi na manteiga e Teppan; preparações frias: Molho teriaki, Molho Su, Molho Wasabi, Sushis, Sashimis, Yakimeshi, Goham e Missoshiro; sobremesas: Uguisu-moti e Anitsu.

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Curso Produção de Óleo Vegetal Comestível e Biocombustível

Carga horária: 40 horas Filmes: 85 minutos Livros: 266 páginas

O processo e os equipamentos apresentados são direcionados aos pequenos e médios agricultores, que podem trabalhar individualmente ou em associação. É mostrado, ainda, uma Usina Compacta de Extração de Óleo Vegetal a Frio, os equipamentos que a compõem e as etapas da extração do óleo.

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