Resultados da busca para "clima"

Curso Produção e Processamento de Pimenta-do-Reino

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 270 páginas

Produto de alto valor comercial. Clima e solo, propagação, plantio, tratos culturais, irrigação, adubação, controle de pragas e doenças, colheita e beneficiamento...

Saiba mais

Curso Produção de Limão Taiti

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 214 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo aborda passo-a-passo os aspectos econômicos, clima e solo, mudas, plantio, irrigação, tratos culturais, pragas e doenças, colheita e beneficiamento

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Tomate, Pimentão, Abóbora e Pepino

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 298 páginas

Este curso aborda: cultivares, clima e época de plantio, formação das mudas, preparo do solo e plantio, tratos culturais, manejo e controle de pragas e doenças, colheita e custo de produção.

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Brócolis, Couve-Flor e Repolho

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 324 páginas

Conheça para cada uma das culturas: clima, cultivares e época de plantio; formação de mudas; preparo do solo e adubação orgânica; plantio; manejo e tratos culturais; controle de pragas e doenças; colheita e comercialização; custo de produção.

Saiba mais

Curso Produção de Coco Anão para Consumo de Água

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 282 páginas

Este curso aborda: características botânicas da cultura, condições de solo e clima, produção de mudas, implantação da cultura, tratos culturais, adubação, manejo do mato, irrigação, controle de pragas e de doenças e colheita.

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 256 páginas

Para cada uma das culturas são mostradas: os cultivares, clima e época de plantio, a formação das mudas, o preparo do solo e plantio, o manejo, o controle de pragas e doenças, a colheita, a produtividade no sistema orgânico.

Saiba mais

Curso Cultivo e Processamento de Mamona

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 154 páginas

Aprenda os segredos do cultivo da mamona e como é feita a extração do óleo que pode substituir o diesel e seus derivados (diesel verde. Este curso aborda: aspectos botânicos da planta, escolha da variedade, clima e solo, escolha da área de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, plantio, controle de plantas daninhas, pragas e seu controle, doenças e seu controle, colheita, secagem, beneficiamento e armazenamento.

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Gengibre, Taro e Inhame

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 232 páginas

Conheça para cada uma dessas uma dessas três raízes tropicais; cultivares; clima e época de plantio; preparo do solo; plantio; manejo; colheita e beneficiamento; comercialização...

Saiba mais

Curso Seleção de Forrageiras

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 178 páginas

Conheça os fatores que devem ser considerados na seleção de uma forrageira para formação de pastagens. Aborda: principais forrageiras usadas no Brasil (gramíneas, forrageiras de inverno e leguminosas); avaliação e escolha da forrageira; as forrageiras e o clima; as forrageiras e o solo; sementes versus mudas; as forrageiras e o manejo; e critérios práticos para a escolha.

Saiba mais

Curso Cultivo de Pinhão-Manso para Produção de Biodiesel

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 220 páginas

Planta com grande potencial para produção de biodiesel. Aborda: aspectos botânicos da planta; escolha do cultivar; clima e solo; produção de mudas; preparo do solo, adubação e plantio; tratos culturais; controle de pragas e doenças; colheita, beneficiamento e armazenamento; extração de óleo; e coeficientes técnicos.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade