Resultados da busca para "classifique-as-fruteiras-quanto-ao-clima"

Curso Manejo de Irrigação - Quando e Quanto Irrigar

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 228 páginas

Aprenda a fornecer à cultura a quantidade adequada de água no momento certo, proporcionando melhor desenvolvimento e significativa economia de água, energia, mão-de-obra e insumos. Processo de absorção e retenção de água; lâmina de irrigação; avaliação do sistema; técnicas de manejo para culturas anuais e perenes.

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta-do-Reino

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 270 páginas

Produto de alto valor comercial. Clima e solo, propagação, plantio, tratos culturais, irrigação, adubação, controle de pragas e doenças, colheita e beneficiamento...

Saiba mais

Curso Profissionalizante em Irrigação

Carga horária: 200 horas Filmes: 200 minutos Livros: 1092 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Irrigação em Pequenas e Médias Propriedades, Curso Manejo de Irrigação - Quando e Quanto Irrigar, Curso Irrigação em Frutíferas

Saiba mais

Curso Produção de Limão Taiti

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 214 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo aborda passo-a-passo os aspectos econômicos, clima e solo, mudas, plantio, irrigação, tratos culturais, pragas e doenças, colheita e beneficiamento

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Tomate, Pimentão, Abóbora e Pepino

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 298 páginas

Este curso aborda: cultivares, clima e época de plantio, formação das mudas, preparo do solo e plantio, tratos culturais, manejo e controle de pragas e doenças, colheita e custo de produção.

Saiba mais

Curso Produção de Mudas Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 310 páginas

Etapas que devem ser observadas para produção comercial de mudas de qualidade. São apresentadas a produção de mudas, com práticas de campo, tomando-se como exemplo várias fruteiras, principalmente de citros (laranja, poncã, limão ) e outras como uva, maracujá, goiaba etc. Regras e normas dos órgãos fiscalizadores...

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Brócolis, Couve-Flor e Repolho

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 324 páginas

Conheça para cada uma das culturas: clima, cultivares e época de plantio; formação de mudas; preparo do solo e adubação orgânica; plantio; manejo e tratos culturais; controle de pragas e doenças; colheita e comercialização; custo de produção.

Saiba mais

Curso Como Administrar Estoque e Almoxarifado

Carga horária: 60 horas Filmes: 210 minutos Livros: 467 páginas

Este Curso CPT tem como objetivo orientar quanto aos principais aspectos que envolvem a administração de estoques e almoxarifado, enfatizando a gestão de materiais, controle de estoque, organização do almoxarifado, expedição e operação logística.

Saiba mais

Curso Produção de Coco Anão para Consumo de Água

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 282 páginas

Este curso aborda: características botânicas da cultura, condições de solo e clima, produção de mudas, implantação da cultura, tratos culturais, adubação, manejo do mato, irrigação, controle de pragas e de doenças e colheita.

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 256 páginas

Para cada uma das culturas são mostradas: os cultivares, clima e época de plantio, a formação das mudas, o preparo do solo e plantio, o manejo, o controle de pragas e doenças, a colheita, a produtividade no sistema orgânico.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade