Resultados da busca para "cebola-alho-e-mel"

Curso Processamento de Mel Puro e Composto

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 257 páginas

Este curso aborda: estrutura e operação da casa do mel e de um entreposto de produtos das abelhas, técnicas de extração, processamento, envase para venda no atacado e no varejo, legislação, produção de méis compostos e outras alternativas de mercado.

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 256 páginas

Para cada uma das culturas são mostradas: os cultivares, clima e época de plantio, a formação das mudas, o preparo do solo e plantio, o manejo, o controle de pragas e doenças, a colheita, a produtividade no sistema orgânico.

Saiba mais

Curso Apicultura Migratória - Produção Intensiva de Mel

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 146 páginas

Para produtores fixos que pretendem se profissionalizar na produção de mel. Aborda: apicultura convencional x migratória; recursos humanos e materiais; mapeamento da flora apícola; estratégias de operação; logística; manejo de colmeias na florada; manejo entre floradas; análise econômica...

Saiba mais

Curso Manejo do Apiário - Mais Mel com Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 248 páginas

Produzir mais mel, com menor custo - esse é o objetivo de quem pretende atuar neste crescente mercado. Aborda: biologia e o comportamento das abelhas, manejo das colmeias novas, manejo de colméias estabelecidas, manejo do apiário, revisões da colmeia, colheita do mel e manejo avançado...

Saiba mais

Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 251 páginas

Instalações, rotinas de higiene, equipamentos para montar uma Unidade de Processamento de Vegetais. Como produzir picles de: cebola, misto, de pepino fatiado, e mini-pepino, pasta de alho, corante de açafrão e de urucum...

Saiba mais

Curso Como Produzir Rapadura, Melado e Açúcar Mascavo - Processo Artesanal

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 258 páginas

Este curso aborda: técnicas para pequenas e médias propriedades rurais. Detalhes para a produção de rapaduras em diversos formatos, incluindo a famosa rapadurinha em tabletes, altamente comercial e recentemente adotada na merenda escolar.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Apicultor

Carga horária: 200 horas Filmes: 193 minutos Livros: 995 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Planejamento e Implantação de Apiário, Curso Manejo do Apiário - Mais Mel com Qualidade e Curso Processamento de Mel Puro e Composto.

Saiba mais

Curso Produção de Rainhas e Multiplicação de Enxames

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 180 páginas

Para produzir mel em alta escala, os produtores precisam dominar duas técnicas indispensáveis: a multiplicação de enxames e a produção de abelhas rainhas.Ensinar estas duas técnicas é o objetivo deste videocurso.

Saiba mais

Curso Planejamento e Implantação de Apiário

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 178 páginas

O aumento da rentabilidade de um apiário, depende do planejamento e da sua instalação de forma racional, e do uso de tecnologias adequadas. Aborda: construção de colmeias racionais, equipamentos para o manejo das abelhas, pasto apícola, planejamento do apiário, equipamentos e acessórios, obtenção de enxames e início de operação...

Saiba mais

Curso Criação de Abelhas Nativas sem Ferrão - Uruçu, Mandaçaia, Jataí e Iraí

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 200 páginas

Biologia das abelhas; características do mel; modelos de colméias; estrutura dos meliponários; como obter enxames; manejo para produção de mel; como multiplicar enxames e expandir o meliponário; colheita e conservação do mel...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade