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Curso Formação e Manejo de Pastagem para Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 254 páginas

Este curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos apresenta as principais tecnologias de manejo da pastagem direcionadas para a criação de ovinos: o hábito de pastejo dos ovinos e a sua relação com a fisiologia das plantas forrageiras; principais espécies forrageiras e sua escolha; formação da pastagem; técnicas específicas do manejo para os ovinos; pastejo integrado, rotação e adubação de pastagens...

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Curso Profissionalizante de Criador de Ovinos

Carga horária: 260 horas Filmes: 338 minutos Livros: 1397 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Instalações para Ovinos, Curso Formação e Manejo de Pastagem para Ovinos, Curso Técnicas para Produzir mais Cordeiros, Curso Formulação e Fabricação de Ração para Ovinos na Fazenda

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Curso Criação de Ovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 156 páginas

Raças e cruzamento. Fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros. Manejo reprodutivo. O cordeiro do nascimento ao abate. Sistema de terminação; confinamento total, semi-confinamento, pastagens.Manejo sanitário. Como obter carcaças e carnes de alta qualidade...

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Curso Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 246 páginas

Este curso aborda: atividades de um pequeno abatedouro, instalações e equipamentos, operação, abate de cordeiros, avaliação da carcaça, cortes mais usados, padronização de cortes para o Brasil, qualidade dos cortes e comercialização.

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Curso Raças e Cruzamentos de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 262 páginas

Principais raças e suas características; tipos de cruzamentos com raças de corte, raças mistas, raças deslanadas, raças leiteiras e com ovelhas comuns. Escolha da raça; cruzamentos industrial, triplo e absorvente. Cálculo do grau de sangue, raça x sistemas de produção.

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Curso Inseminação Artificial em Ovinos Convencional e em Tempo Fixo

Carga horária: 60 horas Filmes: 107 minutos Livros: 320 páginas

Prog. do Curso: Inseminação artificial em ovinos; infraestrutura e equipamentos; fisiologia da reprodução; identificação da ovelha no estro; coleta e uso de sêmen congelado para inseminação; inseminação artificial transcervival; inseminação artificial em tempo fixo - IATF; protocolos para inseminação artificial em tempo fixo - IATF; e técnica de inseminação artificial laparoscópica.

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Curso Alimentação de Ovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 334 páginas

Veja nesse curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos, desenvolvido com base em pesquisas científicas, e na experiência prática de alguns dos melhores ovinocultores do país: a digestão, nos ovinos, nutrição ao longo do ciclo produtivo anual, manejo de ovinos em pastagens, suplementação na seca, suplementos volumosos, manejo alimentar em confinamento, alimentação e mercado...

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Curso Criação de Ovinos Deslanados

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 163 páginas

Este curso aborda: principais raças (Morada Nova, Santa Inez, Somalis e Doper), manejo dos carneiros e das ovelhas, manejo da reprodução, recria e terminação de cordeiros para abate, escolha de raça para cria, raças para cruzamentos e melhoramento genético.

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Curso Instalações para Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 85 minutos Livros: 374 páginas

Prog. do Curso: instalações para ovinos; pastagens; cercas; abrigos; maternidade; setor de cria; confinamento para terminação; setor para reprodutores; curral de manejo; instalações complementares; instalações para animais de elite; e planejamento das instalações.

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Curso Criação de Caprinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 264 páginas

A carne de caprinos possui grande demanda por ser saudável, com baixo teor de gordura, com sabor diferenciado e de baixo custo...

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