Resultados da busca para "carpa-e-japones-vivem-no-aquario-sem-bomba"

Curso Como Montar Uma Loja de Aquários

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 207 páginas

Este curso aborda: localização, estrutura, mobiliário, produtos, equipamentos necessários, técnicas de adaptação dos peixes, alimentação dos peixes, manutenção do aquário, análise financeira, aspectos legais para abertura de uma loja de aquários.

Saiba mais

Curso Farmácia Viva - Utilização de Plantas Medicinais

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 246 páginas

Como preparar e utilizar as plantas medicinais na forma de chás, suco, salada, tintura, xarope, vinho, óleo, pó, compressa, cataplasma, pomada, bala, cristais de gengibre, travesseiro e banho. Cuidados e dosagens corretas...

Saiba mais

Curso de Topiaria e Mosaicultura - Esculturas Vivas com Plantas

Carga horária: 40 horas Filmes: 98 minutos Livros: 248 páginas

Prog. do Curso: a topiaria, seu conceito e o perfil do profissional; materiais e espécies de plantas utilizados; podas; revestimento sobre tela e direcionamento em arame; plantio em estrutura com substrato; plantio em gravetos ; figuras em jardins; e manutenção das esculturas vivas.

Saiba mais

Curso Energia Eólica - Para Geração de Eletricidade e Bombeamento de Água

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 134 páginas

Este curso aborda: energia eólica, formação dos ventos, influência das condições locais sobre os ventos, sistema eólico para geração de eletricidade, sistemas eólicos para bombeamento de água, avaliação do potencial eólico de um local, projeto de um sistema eólico para geração de eletricidade.

Saiba mais

Curso Produção de Bombons e Trufas

Carga horária: 60 horas Filmes: 246 minutos Livros: 230 páginas

Neste Curso CPT, tenha acesso a informações indispensáveis para aprender ou aprimorar seus conhecimentos técnicos, visando a uma melhor qualificação profissional, voltada para a produção de bombons e trufas de chocolate.

Saiba mais

Curso de Cozinha Japonesa

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 174 páginas

Prog. do Curso: História gastronômica do Japão; preparações quentes: Camarões em fagots de somen, Chabu-chabu, Steaks marinados com gergelim grelhados, Sukiaki, Tempura de camarões e legumes, Robatas e Shimegi na manteiga e Teppan; preparações frias: Molho teriaki, Molho Su, Molho Wasabi, Sushis, Sashimis, Yakimeshi, Goham e Missoshiro; sobremesas: Uguisu-moti e Anitsu.

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Microcervejaria e Produzir Cerveja Artesanal

Carga horária: 90 horas Filmes: 285 minutos Livros: 404 páginas

Neste curso você aprende desde os tipos e estilos de cervejas, passando pela estrutura e pelos equipamentos necessários até a matéria-prima, as fases de fabricação da cerveja, a fase na adega, o envase e as estratégias de comercialização e marketing.

Saiba mais

Curso Produção de Peixes Ornamentais

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda sobre os detalhes deste segmento, considerado um dos mais rentáveis da piscicultura. Este curso aborda: cadeia produtiva, limnologia, anatomia e fisiologia, principais espécies para cultivo, sistemas de produção e manejo, instalações e equipamentos, nutrição e alimentação reprodução e comercialização.

Saiba mais

Curso Produção de Alevinos

Carga horária: 60 horas Filmes: 243 minutos Livros: 255 páginas

Este curso tem por objetivo ensinar aos interessados as técnicas de produção de alevinos dos principais peixes comercializados no mercado brasileiro. Ensina, também, como montar uma piscicultura para produção de alevinos.

Saiba mais

Curso Construção de Cercas na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 74 páginas

Este curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos aborda os seguintes assuntos: Importância das cercas; tipos de cercas; escolha do tipo de cerca; segurança para os cerqueiros; equipamentos utilizados; qualidade dos materiais; construção de cercas de arame liso; de arame farpado e de telas campestres...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade