Resultados da busca para "caroco-com-pus-suino"

Curso Sistema Orgânico de Criação de Suínos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 382 páginas

Aprenda a criar o suíno orgânico, um sistema de baixo custo, a solta, um produto de grande aceitação no mercado. ABorda: conceitos de agropecuária orgânica; sustentabilidade e integração. Instalações; escolha e quisição de animais...

Saiba mais

Curso Produção de Suíno Light - Mais Carne, Menos Gordura

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 274 páginas

Este curso aborda: suíno light, instalações, reposição de machos e fêmeas, alimentação em todas as fases de criação, técnicas de manejo, aspectos sanitários e da bioseguridade e comercialização.

Saiba mais

Curso Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes

Carga horária: 40 horas Filmes: 44 minutos Livros: 250 páginas

O que conhecer na escolha de linhagem, como deve ser sua alimentação, reprodução, gestação, maternidade e alojamento, reposição de machos e fêmeas, controle e manejo sanitário de granja...

Saiba mais

Curso Criação de Suínos em Camas Sobrepostas

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 190 páginas

Este curso aborda: aspectos ambientais, vantagens do sistema de camas sobrepostas, instalações, preparo e utilização das camas, funcionamento do sistema, cuidados que o sistema requer, produção e aproveitamento da compostagem, produtividade e comercialização.

Saiba mais

Curso Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 319 páginas

O atual mercado de carnes, exige produtos mais nobres e refinados, além do atendimento às novas regras impostas pelos órgãos federais. Para pequenos e médios produtores. Aborda: instalações e práticas simples...

Saiba mais

Curso Industrialização de Carne Suína

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 256 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, constituído de filme técnico e manual, aborda: produção de presunto, apresuntado, pele à pururuca, torresmo à pururuca, chouriço e salsichão de miúdos...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Processador de Carne Suína

Carga horária: 160 horas Filmes: 131 minutos Livros: 887 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Industrialização de Carne Suína e Curso Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Suinocultor

Carga horária: 200 horas Filmes: 143 minutos Livros: 1092 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate, Curso Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes, Curso Produção de Suíno Light - Mais Carne, Menos Gordura

Saiba mais

Curso Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate

Carga horária: 40 horas Filmes: 48 minutos Livros: 256 páginas

Neste curso, você aprende como deve ser realizado o manejo da criação de leitões, desde o parto até o abate.

Saiba mais

10 Cursos na Área Suinocultura

Conheça os mais completos e atualizados cursos para capacitar profissionais em Suinocultura.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade