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Curso Processamento de Carne de Frango

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 288 páginas

Tipos de cortes comerciais; desossa de frango; fabricação de: apresuntado; presunto; linguiça calabresa; linguiça frescal com cheiro verde; linguiça pura para defumar; hambúrguer; marinados de frango; empanados; frango inteiro; rocambole de frango; frango recheado e defumado...

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Curso Prevenção e Controle de Doenças em Bovinos - Verminose

Carga horária: 40 horas Filmes: 50 minutos Livros: 188 páginas

Principais vermes e suas características. Medidas preventivas: higiene das instalações; esterqueiras; compostagem; alimentação; manejo das pastagens. Controle estratégico: medicamentos; via de tratamento dosagens; épocas de aplicação; categorias animais...

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Curso Butique de Carnes - Como Montar e Operar

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 260 páginas

Este curso abroda: mercado, planejamento, publicidade, marketing, higiene e qualidade, instalações e equipamentos, fluxo de carnes e atendimento ao cliente.

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9 Cursos na Área Processamento de Carne

Aqui estão os mais completos e atualizados cursos para capacitação profissional em Processamento de Carne. Cursos produzidos em parceria com a Universidade Federal de Viçosa - UFV, MG.

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Curso Industrialização de Carne Suína

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 256 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, constituído de filme técnico e manual, aborda: produção de presunto, apresuntado, pele à pururuca, torresmo à pururuca, chouriço e salsichão de miúdos...

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Curso Hidroponia - Controle de Pragas e Doenças da Alface

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 228 páginas

Neste curso contituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos, você vai aprender que a palavra de ordem em hidroponia é prevenção. Você vai conhecer os métodos de controle preventivo como desinfecção entre cultivos, higiene hidropônica e outros. São mostrados os sintomas de doenças transmitidas por fungos, bactérias e vírus...

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Curso Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 308 páginas

Para criadores de caprinos, ou interessados na montagem de um pequeno abatedouro. Aborda: instalações e equipamentos; operação de abate; processamento das vísceras; tipos de cortes mais usados; processamento da carne e fabricação de linguiça, hambúrguer e almôndegas.

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Curso Controle de Pragas e Doenças do Coqueiro

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 218 páginas

Identificação das principais pragas e doenças e formas de combate. Técnicas de controle com manejo cultural e utilização de armadilhas com feromônios. Controle químico...

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Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Frango

Carga horária: 160 horas Filmes: 123 minutos Livros: 844 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Processamento de Carne de Frango e Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos.

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Curso Profissionalizante de Processador de Carne Suína

Carga horária: 160 horas Filmes: 131 minutos Livros: 887 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Industrialização de Carne Suína e Curso Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos.

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