Resultados da busca para "calculo"

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Capacitação de Manipulador de Medicamentos

Carga horária: 60 horas Filmes: 139 minutos Livros: 216 páginas

Este curso traz informações importantes que visam capacitar o profissional manipulador de medicamentos para o exercício da profissão, fichas de medicamentos clássicos e o processo de manipulação destes medicamentos.

Saiba mais

Curso Pastoreio de Lotação Rotacionada para Gado de Leite e Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 160 minutos Livros: 230 páginas

Este curso é direcionado a proprietários, gerentes, técnicos e ao pessoal envolvido no manejo das pastagens em propriedades produtoras de leite ou carne, que poderão conhecer, de maneira bem completa, a metodologia proposta.

Saiba mais

Curso Como Reduzir o Custo da Energia Elétrica na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 222 páginas

O aumento da produtividade e melhor qualidade de vida são as principais contribuições da utilização da energia elétrica no meio rural. No entanto, é necessário fazer uso adequado desta energia, produzindo da mesma maneira, com menor custo no consumo de energia.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Manipulador de Medicamentos

Carga horária: 140 horas Filmes: 139 minutos Livros: 490 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial e Curso Capacitação de Manipulador de Medicamentos.

Saiba mais

Curso Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo - Para Gado de Leite e Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 157 minutos Livros: 222 páginas

Este curso tem o objetivo de apresentar a produtores e técnicos, como se faz o cálculo da produção nas pastagens e como calcular o déficit de forragem nos períodos de menor produção e as quantidades de alimentos que serão necessárias para cobrir este déficit.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade