Resultados da busca para "cafeterias-no-brasil"

Curso Como Montar e Operar uma Cafeteria

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 230 páginas

Atividade em grande expansão. Aborda: planejamento; instalações; equipamentos e utensílios; equipe de trabalho; higiene do pessoal, das instalações e dos equipamentos; escolha do café; cardápio; preparo do café espresso; receitas de bebidas com café; aspectos da montagem e operação; determinação do preço de venda dos produtos.

Saiba mais

Curso Receitas com Café para Cafeterias, Lanchonetes, Restaurantes e Hotéis

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 254 páginas

Este curso aborda: como identificar um bom café, como armazenar, como fazer o café básico, café expresso, higiene dos utensílios. São apresentadas 21 saborosas receitas para enriquecer qualquer cardápio.

Saiba mais

Curso de Cozinha Brasileira

Carga horária: 40 horas Filmes: 108 minutos Livros: 200 páginas

Aprenda a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, que fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país. Ao todo, são 38 receitas demonstradas passo a passo que lhe darão condições de fazer parte de um grupo seleto de profissionais que preparam e servem comida típica brasileira nos melhores restaurantes. Prog. do Curso: cozinha do Norte e Centro Oeste; cozinha do Nordeste; cozinha do Sudeste; e cozinha do Sul.

Saiba mais

Curso Instalações Elétricas em Edificações Rurais

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 72 páginas

Conheça as técnicas de iluminação, os comandos convencionais, os materiais utilizados, a formação de circuitos, o dimensionamento dos condutores elétricos, a proteção e os detalhes de um projeto elétrico...

Saiba mais

Curso Distribuição Elétrica na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 72 páginas

A eletrificação rural é um dos principais fatores responsáveis pela elevação do nível social do homem do campo, proporcionando conforto e promovendo o aumento da produtividade no trabalho agropecuário.

Saiba mais

Curso Como Reduzir o Custo da Energia Elétrica na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 222 páginas

O aumento da produtividade e melhor qualidade de vida são as principais contribuições da utilização da energia elétrica no meio rural. No entanto, é necessário fazer uso adequado desta energia, produzindo da mesma maneira, com menor custo no consumo de energia.

Saiba mais

Curso Seleção de Forrageiras

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 178 páginas

Conheça os fatores que devem ser considerados na seleção de uma forrageira para formação de pastagens. Aborda: principais forrageiras usadas no Brasil (gramíneas, forrageiras de inverno e leguminosas); avaliação e escolha da forrageira; as forrageiras e o clima; as forrageiras e o solo; sementes versus mudas; as forrageiras e o manejo; e critérios práticos para a escolha.

Saiba mais

Curso Produção de Biodiesel na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 225 páginas

Conheça a implantação e operação de uma microusina de biodiesel, utilizando o processo do craqueamento. Esse processo é bastante simples e permite produzir biodiesel, de maneira segura e econômica, para utilizar em propriedades agrícolas e em pequenas comunidades de regiões isoladas.

Saiba mais

Curso Gestão de Pessoas na Pequena Empresa - Parte 1

Carga horária: 40 horas Filmes: 130 minutos Livros: 475 páginas

Saiba como são os processos de admissão e registro de pessoal; gerenciamento de pessoas; treinamento; comunicação eficaz; liderança eficaz; delegação; motivação.

Saiba mais

Curso Gerenciamento na Criação de Ovinos

Carga horária: 60 horas Filmes: 167 minutos Livros: 238 páginas

Este Curso CPT tem como objetivo levar até os ovinocultores as ferramentas de gestão da atividade, para tornar lucrativa a criação de ovinos, abordando desde as ferramentas básicas de controle do rebanho até o gerenciamento das atividades rotineiras de manejo desenvolvidas na propriedade.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade