Resultados da busca para "cabra-buji"

Curso Profissionalizante de Criador de Cabras

Carga horária: 200 horas Filmes: 198 minutos Livros: 1022 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Criação de Cabras Leiteiras - Instalações, Raças e Reprodução, Curso Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite, Curso Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Saiba mais

Curso Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 204 páginas

Conheça as modernas técnicas de manejo. Aborda: manejo na fase de cria, recria, manejo das cabras em produção, ordenha higiênica e gerenciamento do rebanho.

Saiba mais

Curso Criação de Cabras Leiteiras - Instalações, Raças e Reprodução

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 198 páginas

Criar cabras leiteiras é um bom negócio, quando são utilizadas técnicas corretas. Aborda: planejamento da atividade, sistemas de criação, estruturação do criatório, aquisição dos animais, manejo para reprodução e conselhos para iniciantes.

Saiba mais

Curso Sistema Orgânico de Criação de Cabras

Carga horária: 40 horas Filmes: 71 minutos Livros: 301 páginas

Uso da homeopatia que viabiliza a produção orgânica. Prevenção e cura de doenças. Como controlar carrapatos, piolhos e moscas domésticas. Você verá como aumentar a fertilidade; controle de infecção dos cabritos; controle do estresse na desmama; incremento da engorda de animais adultos com o uso da homeopatia. A alimentação e produção de derivados orgânicos e ambiente da criação...

Saiba mais

Curso Produção de Queijos de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 364 páginas

Veja como produzir leite de forma higiênica e como fazer o controle do leite para a industrialização de cinco tipos de queijos: boursin; frescal de cabra; chevrotin; moleson; queijo fundido...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Queijeiro de Cabra

Carga horária: 160 horas Filmes: 113 minutos Livros: 953 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Queijos de Leite de Cabra e Curso Industrialização de Leite de Cabra.

Saiba mais

Curso Industrialização de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 277 páginas

O mercado para o leite de cabra é diversificado, atraente e pouco explorado. Aprenda a produzir leite higienicamente e industrializá-lo seguindo as técnicas preconizadas pela Queijaria Escola de Nova Friburgo, RJ.

Saiba mais

Curso Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 308 páginas

Para criadores de caprinos, ou interessados na montagem de um pequeno abatedouro. Aborda: instalações e equipamentos; operação de abate; processamento das vísceras; tipos de cortes mais usados; processamento da carne e fabricação de linguiça, hambúrguer e almôndegas.

Saiba mais

Curso Criação de Caprinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 264 páginas

A carne de caprinos possui grande demanda por ser saudável, com baixo teor de gordura, com sabor diferenciado e de baixo custo...

Saiba mais

Curso Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 319 páginas

O atual mercado de carnes, exige produtos mais nobres e refinados, além do atendimento às novas regras impostas pelos órgãos federais. Para pequenos e médios produtores. Aborda: instalações e práticas simples...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade