Resultados da busca para "borracheiro-alinhador-balanciador"

Curso Nutrição de Bovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 116 minutos Livros: 201 páginas

Neste curso, serão estudados importantes fundamentos sobre nutrição, como as exigências nutricionais dos bovinos e as características nutricionais dos alimentos. Além disso, serão vistos, também, os tipos de alimentos mais importantes para a pecuária e como fazer o balanceamento de dietas.

Saiba mais

Curso Alimentação de Bovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 259 páginas

Aprenda neste curso a trabalhar a nutrição de seu rebanho de gado de corte, utilizando alimentos de melhor qualidade e menor custo, além de usar estruturas adequadas.

Saiba mais

Curso Manejo Racional de Gado para Vaqueiro

Carga horária: 60 horas Filmes: 72 minutos Livros: 174 páginas

O manejo focado em Bem-Estar Animal visa tornar o trabalho mais seguro e produtivo. Aborda: de vaqueiro a manejador; visão, audição e memória do gado; zona de fuga e ponto de balanço; usando zona de fuga e ponto de balanço no manejo; outras técnicas de manejo gentil; manejo em diferentes categorias animais; e adequação das instalações para o bem-estar animal.

Saiba mais

Curso de Fotografia

Carga horária: 90 horas Filmes: 292 minutos Livros: 334 páginas

Este curso, destinado a principiantes ou mesmo profissionais da área, aborda os principais conceitos da fotografia com linguagem simples e prática.

Saiba mais

Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Como Conservar, Preparar e Distribuir os Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 154 minutos Livros: 174 páginas

Este Curso CPT tem o objetivo de capacitar o profissional, envolvido na alimentação escolar, para que este se torne um verdadeiro educador alimentar, oferecendo refeições preparadas adequadamente.

Saiba mais

Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 88 minutos Livros: 255 páginas

Este Curso CPT visa à capacitação de cozinheiros, merendeiras e cantineiras, os quais são responsáveis pelo preparo dos alimentos fornecidos na escola. Nele, todos aprenderão as melhores técnicas de manipulação, além das boas práticas de higiene e conservação.

Saiba mais

Curso Profissionalizante em Alimentação de Gado

Carga horária: 220 horas Filmes: 424 minutos Livros: 1071 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo - Para Gado de Leite e Corte, Curso Produção de Silagem, Curso Produção de Feno, Curso Fabricação de Ração na Fazenda

Saiba mais

Curso Como Montar e Manejar um Centro Hípico - Modalidades, Instalações, Manejo Sanitário e Primeiros Socorros

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 210 páginas

Modalidades de centros. Instalações: piquetes; unidade zootécnica polivalente (baias, lavador, sala de selas, depósitos, balança, tronco de contenção, etc.). Locais para treinamento. Modalidades de treinamentos. Estrutura para clientes. Paisagismo. Manejo sanitário. Marketing e divulgação...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade