Resultados da busca para "bombom-e-trufas"

Curso Produção de Bombons e Trufas

Carga horária: 60 horas Filmes: 246 minutos Livros: 230 páginas

Neste Curso CPT, tenha acesso a informações indispensáveis para aprender ou aprimorar seus conhecimentos técnicos, visando a uma melhor qualificação profissional, voltada para a produção de bombons e trufas de chocolate.

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Produtos de Chocolate

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 218 páginas

Instalações e equipamento; matéria-prima; como temperar chocolates; bombons compactos e marmorizados, de cereja, trufa mole e bombons trufados e nhá benta (merengue).

Saiba mais

Curso Produção de Salgados Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 124 minutos Livros: 236 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de salgados finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Produção de Ovos de Páscoa

Carga horária: 40 horas Filmes: 145 minutos Livros: 174 páginas

Neste Curso CPT, tenha acesso a informações indispensáveis para aprender ou aprimorar seus conhecimentos técnicos, visando a uma melhor qualificação profissional, voltada para a produção de ovos de Páscoa.

Saiba mais

Curso Como Fazer Tortas de Vitrine

Carga horária: 60 horas Filmes: 60 minutos Livros: 236 páginas

Aprenda a fazer as mais famosas tortas de vitrine: torta floresta negra; torta de coco; torta de nozes; torta de frutas e torta trufada de chocolate e laranja.

Saiba mais

Curso Receitas com Banana - Para Lanchonetes, Restaurantes, Hotéis e Produtores

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 253 páginas

Apresenta 31 saborosas receitas, entre elas, farinha de banana, licor, iogurte, sonho, doce, bombom, cristalizada, creme, torta,creme, panqueca, torta, mariola etc. Instalações, embalagens e rotulagem.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Chocolateiro

Carga horária: 220 horas Filmes: 444 minutos Livros: 896 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial, Curso Produção de Bombons e Trufas, Curso Produção de Ovos de Páscoa e Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Produtos de Chocolate.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade