Resultados da busca para "beneficios-e-maleficios-ao-ingerir-o-doce-de-leite"

Curso Produção de Iogurte, Bebida Láctea, Doce de Leite e Requeijão Cremoso

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 156 páginas

Este curso aborda: material necessário, fluxograma de produção, produção, embalagem e comercialização para cada produto.

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Barra

Carga horária: 40 horas Filmes: 46 minutos Livros: 230 páginas

Bananada, doce de leite, goiabada, doce de limão, doce de maracujá. Você vai ver, ainda: higiene na indústria caseira, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Calda e Compotas

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 259 páginas

Aprenda a fazer doces em caldas de mamão, de laranja da terra e de figo. Veja, também, como fazer compotas de laranja em metades, laranja da terra, de figo, de abacaxi e de goiaba...

Saiba mais

Curso Melhoramento Genético de Gado de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 298 páginas

Conheça as técnicas desenvolvidas pela Embrapa sobre o que é melhoramento genético, cruzamentos, raças leiteiras, vigor híbrido, graus de sangue, seleção, registros de produção, efeitos não-genéticos.

Saiba mais

Curso Pastoreio Voisin para Gado de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 202 páginas

A técnica de Pastoreio Voisin, apresentada neste curso, tem o objetivo de atender a produtores de leite que queiram ter, na pastagem, a base para alimentação do gado, com o mínimo uso de insumos.

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Industrialização de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 277 páginas

O mercado para o leite de cabra é diversificado, atraente e pouco explorado. Aprenda a produzir leite higienicamente e industrializá-lo seguindo as técnicas preconizadas pela Queijaria Escola de Nova Friburgo, RJ.

Saiba mais

Curso Produção de Leite Orgânico

Carga horária: 40 horas Filmes: 111 minutos Livros: 225 páginas

Este curso apresenta as normas que devem ser seguidas pelo produtor e as tecnologias alternativas utilizadas para manejar o gado, visando à produção leiteira sustentável social, ecológica e economicamente.

Saiba mais

Curso Vacas Meio-Sangue para Produção de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 192 páginas

Este curso apresenta informações sobre as vantagens da vaca meio-sangue, como funciona o sistema que as utiliza, aquisição de bezerras ou produção na própria fazenda, como fazer o cruzamento para produzir bezerras meio sangue e as raças utilizadas no cruzamento.

Saiba mais

Curso Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 204 páginas

Conheça as modernas técnicas de manejo. Aborda: manejo na fase de cria, recria, manejo das cabras em produção, ordenha higiênica e gerenciamento do rebanho.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade