Resultados da busca para "beneficios-de-armazenamento-dos-nutrientes-em-vegetais"

Curso Profissionalizante de Produtor de Frutas e Vegetais Desidratados

Carga horária: 160 horas Filmes: 122 minutos Livros: 793 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Frutas Desidratadas, Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Vegetais Desidratados

Saiba mais

Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Vegetais Desidratados

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 257 páginas

Com o desenvolvimento da tecnologia de desidratação de legumes e hortaliças, apareceu um mercado promissor que está invadindo os supermercados e os cardápios de quem busca uma vida mais prática e saudável. Este é um curso para pequenos e médios produtores rurais e pequenas e médias empresas do setor de alimentos.

Saiba mais

Curso Segredos do Vinho - Compra, Armazenamento, Degustação e Harmonização

Carga horária: 60 horas Filmes: 249 minutos Livros: 234 páginas

Este curso apresenta informações  como: origem, engarrafamento, rotulagem, tipos de vinhos, acessórios, serviço do vinho, princípios da harmonização e degustação. Assim, o aluno poderá decifrar com mais facilidade aromas, sabores, texturas e equilíbrio e passar a apreciar, prazerosamente, uma boa taça de vinho.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Óleos Essenciais e Vegetais

Carga horária: 160 horas Filmes: 152 minutos Livros: 765 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Óleos Essenciais, Curso Produção de Óleo Vegetal Comestível e Biocombustível

Saiba mais

Curso Plantas Medicinais e Aromáticas - Colheita e Beneficiamento

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 231 páginas

Neste curso, você obterá informações sobre quando e como colher de forma a obter o máximo teor de princípio ativo; secagem natural e artificial; instalações para secagem e beneficiamento; como armazenar as plantas secas; alternativas de comercialização e muito mais.

Saiba mais

Curso Colheita, Preparo e Armazenagem de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 312 páginas

Este curso constituído de filmes, em DVD, e livro interativo, aborda técnicas que permitem a produção do café de qualidade,controlando fatores que afetam estas etapas.

Saiba mais

Curso Produção de Óleo Vegetal Comestível e Biocombustível

Carga horária: 40 horas Filmes: 85 minutos Livros: 266 páginas

O processo e os equipamentos apresentados são direcionados aos pequenos e médios agricultores, que podem trabalhar individualmente ou em associação. É mostrado, ainda, uma Usina Compacta de Extração de Óleo Vegetal a Frio, os equipamentos que a compõem e as etapas da extração do óleo.

Saiba mais

Curso Produção de Cachaça Orgânica

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 278 páginas

Conheça o processo de produção da cachaça artesanal orgânica. Aborda: cachaça orgânica; etapas do cultivo orgânico da cana; colheita da cana para produção de cachaça; extração do caldo; fermentação; destilação; armazenamento e engarrafamento.

Saiba mais

Curso Gerenciamento na Criação de Ovinos

Carga horária: 60 horas Filmes: 167 minutos Livros: 238 páginas

Este Curso CPT tem como objetivo levar até os ovinocultores as ferramentas de gestão da atividade, para tornar lucrativa a criação de ovinos, abordando desde as ferramentas básicas de controle do rebanho até o gerenciamento das atividades rotineiras de manejo desenvolvidas na propriedade.

Saiba mais

Curso Formulação e Fabricação de Ração para Ovinos na Fazenda

Carga horária: 60 horas Filmes: 134 minutos Livros: 262 páginas

Este Curso CPT tem como objetivo apresentar aos ovinocultores as técnicas necessárias para que possam formular, preparar e fornecer uma dieta de qualidade ao seu rebanho, considerando, inclusive, a fabricação de rações concentradas

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade