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Curso Como Montar e Administrar uma Pizzaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 88 minutos Livros: 280 páginas

Programa do curso: 1ª Etapa: conhecendo o empreendimento: importância econômica, mandamentos para o sucesso e pecados capitais, teste de aptidão como empreendedor, tipos de pizzarias, definição do público-alvo, escolha do local, características das instalações, mix de produtos, fornecedores, equipamentos, utensílios e acessórios. 2ª Etapa: como se preparar: aspectos legais e análise financeira. 3ª Etapa: como iniciar: estratégias importantes que contribuirão para que as portas da sua pizzaria sejam abertas aos clientes e para o sucesso do seu empreendimento.

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Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 244 páginas

Instalação. Equipamentos. Ação de cada ingrediente no processamento da massa. Moldagem em diversos tamanhos. Coberturas das pizzas. Congelamento e embalagem. Aspectos administrativos e os procedimentos gerais de higienização...

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Curso Segredos do Vinho - Compra, Armazenamento, Degustação e Harmonização

Carga horária: 60 horas Filmes: 249 minutos Livros: 234 páginas

Este curso apresenta informações  como: origem, engarrafamento, rotulagem, tipos de vinhos, acessórios, serviço do vinho, princípios da harmonização e degustação. Assim, o aluno poderá decifrar com mais facilidade aromas, sabores, texturas e equilíbrio e passar a apreciar, prazerosamente, uma boa taça de vinho.

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Curso Treinamento de Pizzaiolo

Carga horária: 60 horas Filmes: 84 minutos Livros: 284 páginas

Este curso aborda: o profissional Pizzaiolo, equipamentos e utensílios, processo de produção, elaboração de diversas pizzas e elaboração de outros produtos para a pizzaria.

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Curso Profissionalizante de Pizzaiolo

Carga horária: 140 horas Filmes: 84 minutos Livros: 558 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial e Curso Treinamento de Pizzaiolo.

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Curso Colheita, Preparo e Armazenagem de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 312 páginas

Este curso aborda técnicas que permitem a produção do café de qualidade,controlando fatores que afetam estas etapas.

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Curso de Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 120 minutos Livros: 260 páginas

Para ter sucesso na Confeitaria Artística de Bolos, você vai aprender as técnicas básicas de modelagem e decoração.

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Curso Produção de Cachaça Orgânica

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 278 páginas

Conheça o processo de produção da cachaça artesanal orgânica. Aborda: cachaça orgânica; etapas do cultivo orgânico da cana; colheita da cana para produção de cachaça; extração do caldo; fermentação; destilação; armazenamento e engarrafamento.

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Curso Plantas Medicinais e Aromáticas - Colheita e Beneficiamento

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 231 páginas

Neste curso, você obterá informações sobre quando e como colher de forma a obter o máximo teor de princípio ativo; secagem natural e artificial; instalações para secagem e beneficiamento; como armazenar as plantas secas; alternativas de comercialização e muito mais.

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Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

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