Resultados da busca para "aplicacao-de-soro-na-veia-bovina-bezerro"

Curso Criação de Bezerros de Raças Leiteiras para Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 249 páginas

Este curso aborda: sistemas de produção de leite provedores desses bezerros, produção de bezerros desmamados para venda, recria e terminação na propriedade para produção de novilhos precoces (a pasto ou em confinamento).

Saiba mais

Curso Cria de Bezerros de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 212 páginas

Este curso constituído de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos tem como objetivo apresentar técnicas e manejos para se ter rentabilidade na atividade de cria, e melhorar dois índices de grande importância: a taxa de desmama e o peso à desmama.

Saiba mais

Curso Recria de Bezerros de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 184 páginas

Entre a cria e a engorda, a pecuária conta com uma fase denominada recria, em que o animal atinge o peso para iniciar a reprodução (fêmea), ou para iniciar o período de engorda (machos). É uma fase importante devido ao grande contigente de animais que nela se encontra. Aborda: falhas da recra, preparação, recria...

Saiba mais

Curso Como Avaliar Bovinos de Corte para Compra e Seleção

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 226 páginas

Este curso apresenta as técnicas de avaliação, mostrando as características a serem consideradas na hora de comprar ou selecionar os animais

Saiba mais

Curso Prevenção e Controle de Doenças em Bovinos - Verminose

Carga horária: 40 horas Filmes: 50 minutos Livros: 188 páginas

Principais vermes e suas características. Medidas preventivas: higiene das instalações; esterqueiras; compostagem; alimentação; manejo das pastagens. Controle estratégico: medicamentos; via de tratamento dosagens; épocas de aplicação; categorias animais...

Saiba mais

Curso Técnicas para Produzir mais Bezerros

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 186 páginas

Este curso, constituído de filme, em DVD, e manual interativo, apresenta as técnicas de manejo reprodutivo para aumentar a taxa de natalidade.

Saiba mais

Curso Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas

Carga horária: 60 horas Filmes: 104 minutos Livros: 284 páginas

O tema deste curso merece toda a atenção do pecuarista, seja para que possa supervisionar o abate de seus animais nos frigoríficos, seja para orientar sua criação de bovinos de corte. Prog. do Curso: a história dos sistemas de avaliação; os parâmetros de avaliação, classificação e tipificação; o sistema brasileiro de tipificação de carcaças e dos principais concorrentes do Brasil no mercado mundial de carnes; a avaliação com o animal vivo e utilizando a ultrassonografia; a avaliação, classificação e tipificação na Indústria; e como o pecuarista deve direcionar o trabalho de criação para obter carcaças de boa qualidade.

Saiba mais

Curso Bezerras de Raças Leiteiras - Do Nascimento ao Desaleitamento

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 248 páginas

Este curso aborda: sistemas de cria, manejo no pré-parto,cuidados ao parto, cuidados após o nascimento,nstalações e importância do colostro.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Avaliador de Bovinos e Carcaças

Carga horária: 180 horas Filmes: 165 minutos Livros: 822 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Como Avaliar Bovinos de Corte para Compra e Seleção, Curso Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas

Saiba mais

Curso Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo

Carga horária: 60 horas Filmes: 90 minutos Livros: 266 páginas

Prog. do Curso: infraestrutura e equipamentos para implantação da inseminação artificial; fisiologia reprodutiva dos bovinos; inseminação artificial; inseminação artificial em tempo fixo; protocolos para vacas de corte e de leite; e estratégias de IATF na estação de monta.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade