Resultados da busca para "anti-mofo-para-recheio-de-pao-de-mel"

Curso Processamento de Mel Puro e Composto

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 257 páginas

Este curso aborda: estrutura e operação da casa do mel e de um entreposto de produtos das abelhas, técnicas de extração, processamento, envase para venda no atacado e no varejo, legislação, produção de méis compostos e outras alternativas de mercado.

Saiba mais

Curso Apicultura Migratória - Produção Intensiva de Mel

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 146 páginas

Para produtores fixos que pretendem se profissionalizar na produção de mel. Aborda: apicultura convencional x migratória; recursos humanos e materiais; mapeamento da flora apícola; estratégias de operação; logística; manejo de colmeias na florada; manejo entre floradas; análise econômica...

Saiba mais

Curso Manejo do Apiário - Mais Mel com Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 248 páginas

Produzir mais mel, com menor custo - esse é o objetivo de quem pretende atuar neste crescente mercado. Aborda: biologia e o comportamento das abelhas, manejo das colmeias novas, manejo de colméias estabelecidas, manejo do apiário, revisões da colmeia, colheita do mel e manejo avançado...

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 238 páginas

Conheça tudo sobre a fabricação do pão de queijo, desde a implantação da fábrica, o processo de produção até a comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 253 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, aborda: instalações. Orientação técnica de fabricação. Maturação de cada queijo. Tecnologia adaptada às condições brasileiras...

Saiba mais

Curso Como Produzir Rapadura, Melado e Açúcar Mascavo - Processo Artesanal

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 258 páginas

Este curso aborda: técnicas para pequenas e médias propriedades rurais. Detalhes para a produção de rapaduras em diversos formatos, incluindo a famosa rapadurinha em tabletes, altamente comercial e recentemente adotada na merenda escolar.

Saiba mais

Curso Como Produzir Pães Caseiros

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 256 páginas

Complemente a sua renda familiar aprendendo a produzir pão de batata, de leite, de forma, integral, de mandioca, de torresmo, de abóbora, pão doce e pão de tomate...

Saiba mais

Curso de Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 120 minutos Livros: 260 páginas

Para ter sucesso na Confeitaria Artística de Bolos, você vai aprender as técnicas básicas de modelagem e decoração.

Saiba mais

Curso Básico de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 190 páginas

Este curso aborda: equipamentos indispensáveis à panificação, ingredientes e suas características, etapas da panificação, elaboração de dez produtos básicos e defeitos (causas e soluções).

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Apicultor

Carga horária: 200 horas Filmes: 193 minutos Livros: 995 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Planejamento e Implantação de Apiário, Curso Manejo do Apiário - Mais Mel com Qualidade e Curso Processamento de Mel Puro e Composto.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade