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Curso Como Montar e Administrar uma Padaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 81 minutos Livros: 222 páginas

Este curso aborda: tipos de padaria, análise de mercado, planejamento estratégico, aspectos legais, aspectos financeiros, implantação e logística de funcionamento, administração e gerenciamento e fluxo de produção.

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Curso Segurança Alimentar em Padarias

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 178 páginas

Este curso aborda: fontes de contaminação dos alimentos, setores de uma panificadora, saúde dos manipuladores e higienização, segurança alimentar nos setores de recebimento, armazenamento, produção (área de panificação, confeitaria e salgados/sanduíches) e exposição dos produtos.

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Curso Análise de Crédito e Cobrança na Pequena Empresa - Parte 1

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 418 páginas

Realize uma análise de crédito eficaz para não incorrer em erros futuros ou, ainda, se está com problemas com o alto nível de inadimplência, este curso é perfeito para você.

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17 Cursos na Área Padaria e Confeitaria

Aqui estão os mais completos e atualizados cursos para capacitar profissionais de Padaria e Confeitaria, com tecnologia da HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo.

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Curso Análise de Solo e Recomendação de Calagem e Adubação

Carga horária: 60 horas Filmes: 53 minutos Livros: 388 páginas

Este curso ensina especificamente como é feito o manejo químico do solo, o processo de amostragem da terra; a época de coleta, a divisão da área em glebas homogêneas, quais são os equipamentos utilizados, como é feita a coleta da amostra e o envio ao laboratório.

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Curso Análise de Crédito e Cobrança na Pequena Empresa - Parte 2

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 200 páginas

Neste curso, você vai aprender os principais conceitos relacionados à área de cobrança e recuperação de crédito. Vai aprender, também, como montar um setor de cobrança eficiente e recuperar o crédito naqueles casos em que, mesmo fazendo uma venda bem feita, podem ocorrer dificuldades na hora do recebimento.

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Curso Avançado de Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 111 minutos Livros: 232 páginas

Este curso foi elaborado para dar continuidade à capacitação em Confeitaria Artística, iniciada com o curso - Decoração de Bolos.

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Curso Merchandising Visual para o Seu Negócio

Carga horária: 60 horas Filmes: 145 minutos Livros: 266 páginas

O curso Merchandising Visual apresenta técnicas que incentivarão as compras do cliente, fazendo com que ele tenha uma percepção do tempo diferente do real e passe mais tempo dentro do seu estabelecimento, logicamente comprando mais.

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Curso Básico de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 190 páginas

Este curso aborda: equipamentos indispensáveis à panificação, ingredientes e suas características, etapas da panificação, elaboração de dez produtos básicos e defeitos (causas e soluções).

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Curso Profissional de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 154 páginas

Este curso aborda: aspectos importantes (fermentação, temperatura e umidade relativa, conversão de medidas, método da percentagem e cálculo do rendimento) e elaboração de vinte produtos.

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