Resultados da busca para "adubo-caseiro-para-acerola"

Curso Aplicação Econômica de Adubos

Carga horária: 60 horas Filmes: 54 minutos Livros: 292 páginas

Veja como fazer amostragem do solo , a escolha de corretivos, a aplicação de calcário de gesso agrícola , como é feita a adubação de plantio e de cobertura, micronutrientes, adubação orgânica e fosfatagem corretiva.

Saiba mais

Curso Como Produzir Pães Caseiros

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 256 páginas

Complemente a sua renda familiar aprendendo a produzir pão de batata, de leite, de forma, integral, de mandioca, de torresmo, de abóbora, pão doce e pão de tomate...

Saiba mais

Curso Produção de Acerola

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 222 páginas

A acerola é uma das frutas que mais tem despertado o interesse dos produtores brasileiros e o seu consumo aumenta dia a dia. Em um hectare é possivel produzir até 60 toneladas de frutas por ano. Conheça neste cursos as variedades, a propagação, a formação de cultura, clima, solo, plantio, tratos culturais,irrigação, adubação, pragas, doenças, colheita, comercialização...

Saiba mais

Curso Horta Caseira - Implantação e Cultivo

Carga horária: 40 horas Filmes: 96 minutos Livros: 294 páginas

Apresenta desde a implantação, passando pelos tratos culturais, até a comercialização. Implantação da horta: escolha do local, hortaliças a serem cultivadas, formas de propagação, ferramentas necessárias, preparação dos canteiros, semeio direto ou produção de mudas.

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

11 Cursos na Área Indústria Caseira

Cursos em parceria da EMATER-MG com o CPT. Apresentam tecnologias que garantem um padrão de qualidade para aumentar a competitividade dos produtos fabricados em pequena escala e de forma artesanal. Adquira a área completa e treine sua Associação ou Cooperativa.

Saiba mais

Curso Adubação de Pastagens

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 212 páginas

Este curso aborda: viabilidade econômica da adubação de pastagem, influência na qualidade da forragem e na capacidade suporte da pastagem, exigências nutricionais das forrageiras, conceitos de manejo da fertilidade do solo da pastagem, técnicas de calagem e de aplicação de macro e micronutrientes e estratégias de adubação.

Saiba mais

Curso Análise de Solo e Recomendação de Calagem e Adubação

Carga horária: 60 horas Filmes: 53 minutos Livros: 388 páginas

Este curso ensina especificamente como é feito o manejo químico do solo, o processo de amostragem da terra; a época de coleta, a divisão da área em glebas homogêneas, quais são os equipamentos utilizados, como é feita a coleta da amostra e o envio ao laboratório.

Saiba mais

Curso Adubação do Coqueiro Anão

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 274 páginas

Este curso aborda: características dos nutrientes, deficiência de nutrientes, técnicas de análise de solo e foliar, adubação convencional e fertirrigação, técnicas de adubação do coqueiro anão, desde o plantio até a fase adulta.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Horticultor

Carga horária: 240 horas Filmes: 257 minutos Livros: 1284 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Horta Caseira - Implantação e Cultivo, Curso Cultivo de Tomate em Estufa, Curso Cultivo de Pepino em Estufa, Curso Cultivo de Pimentão em Estufa

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade