Resultados da busca para "aduba"

Curso Aplicação Econômica de Adubos

Carga horária: 60 horas Filmes: 54 minutos Livros: 292 páginas

Veja como fazer amostragem do solo , a escolha de corretivos, a aplicação de calcário de gesso agrícola , como é feita a adubação de plantio e de cobertura, micronutrientes, adubação orgânica e fosfatagem corretiva.

Saiba mais

Curso Adubação de Pastagens

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 212 páginas

Este curso aborda: viabilidade econômica da adubação de pastagem, influência na qualidade da forragem e na capacidade suporte da pastagem, exigências nutricionais das forrageiras, conceitos de manejo da fertilidade do solo da pastagem, técnicas de calagem e de aplicação de macro e micronutrientes e estratégias de adubação.

Saiba mais

Curso Análise de Solo e Recomendação de Calagem e Adubação

Carga horária: 60 horas Filmes: 53 minutos Livros: 388 páginas

Este curso ensina especificamente como é feito o manejo químico do solo, o processo de amostragem da terra; a época de coleta, a divisão da área em glebas homogêneas, quais são os equipamentos utilizados, como é feita a coleta da amostra e o envio ao laboratório.

Saiba mais

Curso Adubação do Coqueiro Anão

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 274 páginas

Este curso aborda: características dos nutrientes, deficiência de nutrientes, técnicas de análise de solo e foliar, adubação convencional e fertirrigação, técnicas de adubação do coqueiro anão, desde o plantio até a fase adulta.

Saiba mais

Curso Agricultura Natural

Carga horária: 40 horas Filmes: 73 minutos Livros: 218 páginas

A agricultura natural é um sistema de produção do ramo da agroecologia, um movimento que incorpora ideias sócio-econômicas e ambientais na agricultura. O objetivo deste Curso CPT é divulgar os conceitos e práticas desta técnica que vem entusiasmando o produtor rural brasileiro.

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças - Sistema de Produção

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 314 páginas

Princípios; adubação orgânica; adubação verde; rotação de culturas; cultivares adaptadas; produção de muda; manejo; controle de pragas e doenças. Normas. Comercialização...

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

Saiba mais

Curso Produção de Morango Orgânico

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 256 páginas

Aprenda a produzir sem agrotóxico e sem adubos químicos. Preparo do solo, compostagem, produção de mudas, plantio, adubação orgânica, controle de pragas e doenças, embalagem e processamento. Um módulo sobre comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Milhos Especiais

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 190 páginas

Para cada uma dessas culturas, este curso contituído de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos aborda os seguintes assuntos: correção e preparo do solo; adubação de plantio; escolha da cultivar; plantio; tratos culturais; controle de plantas daninhas; adubação de cobertura; pragas e doenças; colheita.

Saiba mais

Curso Cultivo e Processamento de Girassol

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 256 páginas

Cultivares. Plantio: preparo do solo, semeadura, adubação e plantio direto. Tratos culturais: controle do mato, irrigação e adubação de cobertura. Controle de pragas e doenças: Colheita para grão e silagem. Armazenamento. Processamento: mini-usina de extração de óleo e silagem...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade