Resultados da busca para "abatedouro-em-de-aves-em-goiania"

Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 244 páginas

Este curso aborda: instalações e equipamentos; dimensionamento do abatedouro, legislação, manejo pré-abate, técnicas de abate, técnicas de processamento da carcaça, tratamento de resíduos do abatedouro, gerenciamento e mercado.

Saiba mais

Curso Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 246 páginas

Este curso aborda: atividades de um pequeno abatedouro, instalações e equipamentos, operação, abate de cordeiros, avaliação da carcaça, cortes mais usados, padronização de cortes para o Brasil, qualidade dos cortes e comercialização.

Saiba mais

Curso Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 454 páginas

Este curso aborda: avicultura orgânica, aves mais indicadas, instalações e equipamentos, a criação, criação dos pintinhos, manejo do cercado e cortinas, postura e outros, manejo alimentar, ração e alimentação verde, manejo sanitário, medidas profiláticas preventivas, fitoterapia e homeopatia.

Saiba mais

Curso Taxidermia - Empalhamento de Aves e Mamíferos

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 84 páginas

Este curso aborda: procedimentos legais, preparação da pele, estrutura e enchimento da pele, montagem da peça e acabamento em aves e mamíferos.

Saiba mais

Curso Criação de Pavões

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 192 páginas

Aprenda neste curso todo o processo para criação de pavões com fins ornamentais. Espécies de pavões: verde, azul, ombros negros, arlequim e branco. Informações sobre as aves.

Saiba mais

13 Cursos na Área Avicultura

Qualifique-se com os mais completos e atualizados cursos na área de Avicultura. Estes cursos foram elaborados por renomados especialistas desta área.

Saiba mais

Curso Avestruz - Reprodução, Cria e Recria

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 136 páginas

Este curso aborda: como o avestruz é criado, instalações e equipamentos do incubatório, operação do incubatório, instalações para cria e recria, manejo dos filhotes em cria e recria, instalações para reprodutores, manejo dos reprodutores, nutrição e sanidade do plantel e mercado.

Saiba mais

Curso Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 308 páginas

Para criadores de caprinos, ou interessados na montagem de um pequeno abatedouro. Aborda: instalações e equipamentos; operação de abate; processamento das vísceras; tipos de cortes mais usados; processamento da carne e fabricação de linguiça, hambúrguer e almôndegas.

Saiba mais

Curso Criação de Marrecos

Carga horária: 40 horas Filmes: 50 minutos Livros: 244 páginas

Os marrecos são aves muito resistentes e não necessitam de muito luxo durante o crescimento e a engorda. Aborda: todas as etapas da criação. Consórcio Marreco-peixe e marreco-arroz. Abate, comercialização de carnes e penas...

Saiba mais

Curso Abate e Comercialização de Animais Silvestres

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 233 páginas

Neste Curso CPT aprenda as formas adequadas para montagem de um abatedouro, abate e comercialização de carnes de animais silvestres.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade