Resultados da busca para "abate-de-carneiro"

Curso Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate

Carga horária: 40 horas Filmes: 48 minutos Livros: 256 páginas

Neste curso, você aprende como deve ser realizado o manejo da criação de leitões, desde o parto até o abate.

Saiba mais

Curso Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 308 páginas

Para criadores de caprinos, ou interessados na montagem de um pequeno abatedouro. Aborda: instalações e equipamentos; operação de abate; processamento das vísceras; tipos de cortes mais usados; processamento da carne e fabricação de linguiça, hambúrguer e almôndegas.

Saiba mais

Curso Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 319 páginas

O atual mercado de carnes, exige produtos mais nobres e refinados, além do atendimento às novas regras impostas pelos órgãos federais. Para pequenos e médios produtores. Aborda: instalações e práticas simples...

Saiba mais

Curso Abate e Comercialização de Animais Silvestres

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 233 páginas

Neste Curso CPT aprenda as formas adequadas para montagem de um abatedouro, abate e comercialização de carnes de animais silvestres.

Saiba mais

Curso Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 246 páginas

Este curso aborda: atividades de um pequeno abatedouro, instalações e equipamentos, operação, abate de cordeiros, avaliação da carcaça, cortes mais usados, padronização de cortes para o Brasil, qualidade dos cortes e comercialização.

Saiba mais

Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 244 páginas

Este curso aborda: instalações e equipamentos; dimensionamento do abatedouro, legislação, manejo pré-abate, técnicas de abate, técnicas de processamento da carcaça, tratamento de resíduos do abatedouro, gerenciamento e mercado.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Suinocultor

Carga horária: 200 horas Filmes: 143 minutos Livros: 1092 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate, Curso Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes, Curso Produção de Suíno Light - Mais Carne, Menos Gordura

Saiba mais

Curso Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes

Carga horária: 40 horas Filmes: 44 minutos Livros: 250 páginas

O que conhecer na escolha de linhagem, como deve ser sua alimentação, reprodução, gestação, maternidade e alojamento, reposição de machos e fêmeas, controle e manejo sanitário de granja...

Saiba mais

Curso Técnicas para Produzir Mais Cordeiros

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 195 páginas

Este curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos apresenta técnicas que vão ajudar o ovinocultor a melhorar seus índices reprodutivos: manejo dos carneiros e das ovelhas para garantir um acasalamento bem sucedido; estação de monta...

Saiba mais

Curso Criação de Ovinos Deslanados

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 163 páginas

Este curso aborda: principais raças (Morada Nova, Santa Inez, Somalis e Doper), manejo dos carneiros e das ovelhas, manejo da reprodução, recria e terminação de cordeiros para abate, escolha de raça para cria, raças para cruzamentos e melhoramento genético.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade