Resultados da busca para "a-recepcao-deve-caminhar-junto-com-o-profissional-da-recepcao"

Curso de Marcenaria - Nível Profissional II

Carga horária: 40 horas Filmes: 99 minutos Livros: 190 páginas

Este curso ensina técnicas avançadas de marcenaria, reunidas em demonstrações práticas para a fabricação de um prático e decorativo criado mudo. Prog. do Curso: análise do projeto; elaboração da lista de corte; seleção da matéria-prima e estratégia de corte; execução do corte e aparelhagem das peças; juntas e encaixes; montagem e colagem da estrutura; montagem das demais peças; e acabamento.

Saiba mais

Curso Profissional Avançado de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 104 minutos Livros: 206 páginas

São 37 preparações dos mais variados tipos que utilizam ingredientes nobres e técnicas bem elaboradas, resultando em pratos saborosos, finos e de visual agradável. Prog. do Curso: entradas quentes; antepastos; massas e molhos; pescados; aves; carnes vermelhas e molhos; e guarnições.

Saiba mais

Curso Profissional de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 154 páginas

Este curso aborda: aspectos importantes (fermentação, temperatura e umidade relativa, conversão de medidas, método da percentagem e cálculo do rendimento) e elaboração de vinte produtos.

Saiba mais

Curso Profissional de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 172 páginas

Este curso aborda: equipamentos e utensílios, o detalhado processo de elaboração de novas bases para confeitaria, elaboração de mais dez produtos, defeitos e exposição dos produtos.

Saiba mais

Curso Profissional Avançado de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 196 páginas

Curso elaborado para profissionais que já possuem as técnicas e os conhecimentos de confeitaria e querem obter produtos diferenciados, ampliando seu campo de atuação. Aborda: bases para a confeitaria; elaboração de produtos internacionais; e empratados.

Saiba mais

Curso Treinamento em Reservas e Recepção

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 148 páginas

Treinamento atualizado para pessoas que trabalham ou desejam trabalhar nos setores de recepção e reserva de hotéis. Aborda: organização do hotel; sistema de reservas; processo de check-in; procedimentos da recepção durante a hospedagem; contabilidade da recepção; como lidar com situações especiais; processo de check-out; postura profissional do recepcionista.

Saiba mais

Curso Profissional Avançado de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 84 minutos Livros: 252 páginas

Este curso aborda: o mofo e seu controle, a estocagem dos produtos, o prazo de validade dos produtos elaborados, a padronização da produção, a elaboração de vinte e um produtos.

Saiba mais

Curso de Marcenaria - Nível Profissional

Carga horária: 40 horas Filmes: 76 minutos Livros: 162 páginas

Programa do curso: segurança no trabalho, ferragens e acessórios, preparação das superfícies e acabamento e demonstração prática de fabricação de um gabinete de cozinha.

Saiba mais

22 Cursos na Área Cozinha Profissional

Cursos CPT elaborados por professores da Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo - HOTEC, e outras instituições renomadas, que ensinam como tornar-se um profissional de cozinha.

Saiba mais

44 Cursos na Área Treinamento Profissional

Conheça os mais completos e atualizados cursos para Treinamento Profissional e Capacitação Pessoal .

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade