Resultados da busca para "a-epoca-do-plantio-a-colheita-do-repolho"

Curso Cultivo Orgânico de Brócolis, Couve-Flor e Repolho

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 324 páginas

Conheça para cada uma das culturas: clima, cultivares e época de plantio; formação de mudas; preparo do solo e adubação orgânica; plantio; manejo e tratos culturais; controle de pragas e doenças; colheita e comercialização; custo de produção.

Saiba mais

Curso Colheita Mecanizada de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 126 páginas

Indicado para iniciantes e para aqueles que já têm experiência e desejam completar suas informações. Aborda: pragas e doenças; controle de pragas e doenças com rotação de culturas e solarização; adubação; combate de pragas e doenças, armadilhas, caldas, extratos vegetais, uso de sabão e controle biológico...

Saiba mais

Curso Formação de Pastagens com Plantio Direto

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 152 páginas

Este curso tem o objetivo de propiciar uma nova alternativa de formação de pastagens ao pecuarista brasileiro. Aborda: técnica do plantio direto, o calendário e as etapas de formação, análise do solo, correção com calagem, dessecação da vegetação, adubação, semeio e manejo inicial de estabelecimento.

Saiba mais

Curso Plantas Medicinais e Aromáticas - Colheita e Beneficiamento

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 231 páginas

Neste curso, você obterá informações sobre quando e como colher de forma a obter o máximo teor de princípio ativo; secagem natural e artificial; instalações para secagem e beneficiamento; como armazenar as plantas secas; alternativas de comercialização e muito mais.

Saiba mais

Curso Colheita, Preparo e Armazenagem de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 312 páginas

Este curso constituído de filmes, em DVD, e livro interativo, aborda técnicas que permitem a produção do café de qualidade,controlando fatores que afetam estas etapas.

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

Saiba mais

Curso Produção de Cupuaçu

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 226 páginas

Formação de mudas, plantio, tratos culturais, irrigação e adubação. Controle de pragas e doenças. Colheita de pragas e doenças. Colheita e comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Limão Taiti

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 214 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo aborda passo-a-passo os aspectos econômicos, clima e solo, mudas, plantio, irrigação, tratos culturais, pragas e doenças, colheita e beneficiamento

Saiba mais

Curso Cultivo de Mandioca

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 206 páginas

Conheça as técnicas para produção de mandioca. Programa do curso: variedades de mandioca, exigências climáticas, a época de plantio, preparo das mudas, preparo do solo, adubação, plantio, preparo das mudas...

Saiba mais

Curso Produção de Amendoim de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 168 páginas

Conheça as modernas técnicas de produção. Aborda: preparo do solo; calagem; adubação; plantio; controle de ervas daninhas; controle de pragas e doenças; colheita; secagem artificial; beneficiamento; comercialização.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade