Resultados da busca para "a-cobra-q-mais-mata-no-brasil"

Curso Criação de Serpentes Para Produção de Veneno

Carga horária: 40 horas Filmes: 85 minutos Livros: 188 páginas

Biologia das serpentes; principais hábitos; instalações; alimentação; manejo sanitário; captura; técnica de extração do veneno; comercialização. Prevenção de acidentes e primeiros socorros. Legislação...

Saiba mais

Curso de Cozinha Brasileira

Carga horária: 40 horas Filmes: 108 minutos Livros: 200 páginas

Aprenda a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, que fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país. Ao todo, são 38 receitas demonstradas passo a passo que lhe darão condições de fazer parte de um grupo seleto de profissionais que preparam e servem comida típica brasileira nos melhores restaurantes. Prog. do Curso: cozinha do Norte e Centro Oeste; cozinha do Nordeste; cozinha do Sudeste; e cozinha do Sul.

Saiba mais

Curso Instalações Elétricas em Edificações Rurais

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 72 páginas

Conheça as técnicas de iluminação, os comandos convencionais, os materiais utilizados, a formação de circuitos, o dimensionamento dos condutores elétricos, a proteção e os detalhes de um projeto elétrico...

Saiba mais

Curso Distribuição Elétrica na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 72 páginas

A eletrificação rural é um dos principais fatores responsáveis pela elevação do nível social do homem do campo, proporcionando conforto e promovendo o aumento da produtividade no trabalho agropecuário.

Saiba mais

Curso Como Reduzir o Custo da Energia Elétrica na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 222 páginas

O aumento da produtividade e melhor qualidade de vida são as principais contribuições da utilização da energia elétrica no meio rural. No entanto, é necessário fazer uso adequado desta energia, produzindo da mesma maneira, com menor custo no consumo de energia.

Saiba mais

Curso Produção de Coco Anão para Consumo de Água

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 282 páginas

Este curso aborda: características botânicas da cultura, condições de solo e clima, produção de mudas, implantação da cultura, tratos culturais, adubação, manejo do mato, irrigação, controle de pragas e de doenças e colheita.

Saiba mais

Curso Seleção de Forrageiras

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 178 páginas

Conheça os fatores que devem ser considerados na seleção de uma forrageira para formação de pastagens. Aborda: principais forrageiras usadas no Brasil (gramíneas, forrageiras de inverno e leguminosas); avaliação e escolha da forrageira; as forrageiras e o clima; as forrageiras e o solo; sementes versus mudas; as forrageiras e o manejo; e critérios práticos para a escolha.

Saiba mais

Curso Produção de Biodiesel na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 225 páginas

Conheça a implantação e operação de uma microusina de biodiesel, utilizando o processo do craqueamento. Esse processo é bastante simples e permite produzir biodiesel, de maneira segura e econômica, para utilizar em propriedades agrícolas e em pequenas comunidades de regiões isoladas.

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Restauração Florestal em Áreas de Preservação Permanente e Reserva Legal

Carga horária: 60 horas Filmes: 122 minutos Livros: 315 páginas

Este curso aborda as técnicas de restauração florestal mais indicadas para as Áreas de Preservação Permanente e Reserva Legal.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade