Resultados da busca para "5-ramos-da-aquicultura"

Professor Eventual - Aulas para Estudantes - Volume 5

Esta série contempla um conjunto de aulas sobre assuntos diversos, relacionados ao currículo escolar da Educação Básica, para estudantes do Ensino Fundamental, Ensino Médio e para períodos iniciais da Graduação.

Saiba mais

Curso Técnicas de Processamento de Peixes

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 256 páginas

Conservação de peixes por refrigeração e congelamento; técnicas de filetagem; processos de salga seca, úmida e mista; aproveitamento de resíduos para silagem e curtimento de peles...

Saiba mais

Curso Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura

Carga horária: 90 horas Filmes: 224 minutos Livros: 486 páginas

Este curso aborda desde a gestão da água, do solo e do ambiente, a escolha dos peixes, construção das estruturas, etapas da criação e regras de manejo, alimentação, controle de plantas invasoras, despesca, abate, processamento até a comercialização.

Saiba mais

Curso Criação de Tilápias

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 150 páginas

Infraestrutura, produção de alevinos, preparo e fornecimento de ração, embalagem e transporte de alevinos; reversão sexual, engorda, despesca, abate, filetagem e comercialização...

Saiba mais

Curso Criação de Pacu e Tambaqui

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 314 páginas

Reprodução artificial, larvicultura. Sistema de engorda: extensivo; semi-extensivo; intensivo; super-intensivo. Consorciação. Policultivo. Comercialização...

Saiba mais

Curso Nutrição de Bovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 116 minutos Livros: 201 páginas

Neste curso, serão estudados importantes fundamentos sobre nutrição, como as exigências nutricionais dos bovinos e as características nutricionais dos alimentos. Além disso, serão vistos, também, os tipos de alimentos mais importantes para a pecuária e como fazer o balanceamento de dietas.

Saiba mais

Curso Produção de Peixes Ornamentais

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda sobre os detalhes deste segmento, considerado um dos mais rentáveis da piscicultura. Este curso aborda: cadeia produtiva, limnologia, anatomia e fisiologia, principais espécies para cultivo, sistemas de produção e manejo, instalações e equipamentos, nutrição e alimentação reprodução e comercialização.

Saiba mais

Curso Processamento Artesanal de Pescado

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 247 páginas

Aprenda a fazer filés de peixe; peixe defumado; marinados de peixe; embutidos; linguiça frescal e calabresa; pasta base de pescado; apresuntado; almôndega; fishburguer e empanadinhos de peixe...

Saiba mais

Curso Criação Comercial de Surubim

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 153 páginas

Este curso aborda: locais para a instalação, tipos de tanques, obtenção de alevinos, criação em tanques de terra, criação em tanques-rede, abate e comercialização.

Saiba mais

Curso Criação de Rãs - Novas Tecnologias

Carga horária: 40 horas Filmes: 223 minutos Livros: 258 páginas

Nos últimos anos, foram desenvolvidas novas tecnologias para a criação de rãs, surgindo um novo momento positivo para a ranicultura, inclusive com o aparecimento de novos criadores e reaquecimento do mercado. Isso fez com que aumentasse a demanda por informações tecnológicas a respeito da criação de rãs. Com o objetivo de atender a esta demanda, o CPT elaborou este curso, agora mais completo e abrangente, além de mais atual.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade