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Curso Online Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos

Carga horária: 40 horas Filmes: 42 minutos Livros: 131 páginas

Este curso aborda os sistemas de criação, instalações e equipamentos, manejo alimentar, muda forçada, classificação e comercialização dos ovos e muito mais.

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Curso Profissionalizante Online de Criador de Galinha Poedeira

Carga horária: 160 horas Filmes: 110 minutos Livros: 623 páginas

Este curso aborda os sistemas de criação, instalações, equipamentos, manejo sanitário, nutrição dos animais, manejo e classificação dos ovos e muito mais.

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Curso Online Galinhas Poedeiras - Cria e Recria

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 132 páginas

Este curso aborda tudo sobre as características das galinhas poedeiras, sistemas de criação, fase inicial da cria e recria, alimentação e manejo sanitário dessas aves.

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Curso Profissionalizante Online de Criador de Frango e Galinha Caipira

Carga horária: 160 horas Filmes: 136 minutos Livros: 912 páginas

Este curso aborda sistemas de criação, equipamentos do criadouro, manejo alimentar, incubação dos ovos, técnicas de abate, empreendedorismo, administração, entre outros.

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Curso Online Criação de Frango e Galinha Caipira

Carga horária: 40 horas Filmes: 76 minutos Livros: 356 páginas

Neste curso você recebe todas as informações necessárias para iniciar o seu trabalho e obter bons lucros com a atividade.

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Curso Online Aplicação Econômica de Adubos

Carga horária: 60 horas Filmes: 62 minutos Livros: 269 páginas

Este curso apresenta informações sobre a nutrição das plantas, lei do mínimo, análise do solo e foliar, escolha do corretivo e aplicação de calcário, adubação orgânica de cobertura, fosfatagem corretiva e muito mais.

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Curso Online Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 197 páginas

Este curso aborda os conhecimentos acerca de como funciona um abatedouro, quais são as instalações e equipamentos necessários, como é feita a manutenção e a higienização, quais são as técnicas de abate, como acontece o processamento da carcaça e o armazenamento da carne, entre outros aprendizados.

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Curso Online Cozinha Árabe

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 15 páginas

Neste curso você aprende passo-a-passo a fazer charuto de folha de uva, charuto de repolho, abobrinha recheada, homus tahimi, babaghamuj, quibes, esfihas, pratos quentes, saladas e muitas outras receitas

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Curso Online Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 221 páginas

Este curso apresenta informações sobre os requerimentos ambientais exigidos, as condições de temperatura e ventilação, os métodos de resfriamento, as formas de climatizar e adaptar os galpões e as dicas para alavancar o seu negócio.

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Curso Profissionalizante Online de Criador de Frango de Corte

Carga horária: 160 horas Filmes: 130 minutos Livros: 986 páginas

Este curso apresenta informações sobre sistemas de produção, materiais, equipamentos, nutrição, manejo sanitário, técnicas de abate, legislação e gerenciamento do abatedouro.

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