Resultados da busca para "porque-os-galhos-da-acerola-seca"

Curso Online Produção de Tomate Seco em Conserva e Shiitake Desidratado

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 154 páginas

Este curso apresenta informações sobre os princípios da desidratação, instalações e equipamentos, condições higiênico-sanitárias, processo de produção, envase, comercialização, aspectos financeiros, entre outros.

Saiba mais

Curso Online Construção e Operação de Terreiro-secador de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 209 páginas

Este curso aborda sobre a umidade dos grãos, a secagem em terreiro convencional, híbrido ou apenas com biomassa, a construção de fornalhas e todas as suas etapas, a construção do ventilador, e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Secagem e Tratamento de Madeira na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 207 páginas

Este curso apresenta informações para o perfeito manejo da madeira, os métodos para determinação da umidade da madeira e os processos e etapas da secagem.

Saiba mais

Curso Online Lençóis, Nascentes e Produção de Água

Carga horária: 60 horas Filmes: 85 minutos Livros: 318 páginas

Este curso apresenta informações sobre o processo de manutenção das nascentes, conservação de lençóis freáticos, análise de vazão e produção de água, plano e execução de manejo de pequenas bacias hidrográficas e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Irrigação em Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 190 páginas

Este cursos apresenta informações sobre as relações solo-água e clima-planta, irrigação localizada, montagem do sistema de irrigação, método de irrigação específico para diversas espécies e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Pastejo Rotativo em Capim-Elefante

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 212 páginas

Este curso aborda como fazer a escolha da área para formação da pastagem, como preparar o solo e realizar o plantio, como preparar e armazenar as mudas e os cuidados pós-plantio.

Saiba mais

Curso Online Alimentação de Bovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 211 páginas

Este curso aborda o planejamento do manejo alimentar, produção de alimentos na propriedade, formação de grupos de alimentação, suplementação na seca e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Formação e Manejo de Capineira

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 222 páginas

Este curso apresenta informações para a utilização estratégica da capineira, as características do capim-elefante, os procedimentos para realizar o manejo alimentar e implantar uma capineira, como usar a capineira na época da seca e como cortar na hora certa, adotando todas as recomendações de formação de manejo.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade