Resultados da busca para "padarias-modernas"

Curso Online Gestão Moderna de Cooperativa

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 137 páginas

Este curso apresenta todo o respaldo necessário para que você possa desenvolver uma gestão moderna na sua cooperativa e alcançar o sucesso máximo.

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Curso Online Como Montar e Administrar uma Padaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 254 páginas

Este curso apresenta informações fundamentais sobre a localização, os tipos de instalações, equipamentos e utensílios, a função do contador, a licença de funcionamento, impostos e outras atribuições legais que são necessárias ao funcionamento de uma padaria.

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Curso Online Segurança Alimentar em Padarias

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 139 páginas

Com este curso você conhecerá os setores de uma panificadora, as áreas de uma panificadora e confeitaria, como expor os pães a granel e os alimentos perecíveis, como receber e armazenar as matérias primas, além da higienização das instalações e dos equipamentos que farão o diferencial da sua empresa.

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Curso Online Básico de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 81 minutos Livros: 196 páginas

Neste curso você conhece os equipamentos, os ingredientes, as etapas da panificação e o modo de preparo dos principais tipos de pão que toda boa padaria precisa apresentar.

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Curso Online Básico de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 78 minutos Livros: 199 páginas

Este curso foi desenvolvido para pessoas interessadas em descobrir o mundo da confeitaria. O curso tem o objetivo de apresentar a você os instrumentos, os eletrodomésticos, os utensílios e acessórios para a confeitaria, as medidas e equivalências, as massas básicas, o uso do açúcar e os produtos básicos como a torta de frutas, torta de limão e o suflê de chocolate, que são necessários para qualquer profissional, por isso, não perca tempo adquira conhecimento e saia na frente!

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Curso Online Profissional de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 131 minutos Livros: 182 páginas

Este curso tem o intuito de ampliar o conhecimento dos profissionais de confeitaria. Nele o profissional será capaz de fazer produtos como por exemplo: trufas, bombons recheados, musse de frutas, sorvet de limão e também como expor os produtos. Além disso, verá os equipamentos e utensílios necessários para a produção.

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Curso Online Como Montar uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 150 páginas

Este curso apresenta informações sobre planejamento, estratégia e aspectos legais da atividade, processo de abertura da empresa, a matéria-prima e as instalações necessárias, as características do pão de queijo assado, a higiene e qualidade, equipamentos, formulações, publicidade, marketing e receitas de sucesso.

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Curso Online Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 118 minutos Livros: 409 páginas

Este curso aborda os principais ingredientes utilizados, a elaboração de produtos como o pão de ló básico, brigadeiro cremoso e as massas para decoração de bolos, a modelagem com glacê fluido, modelagem de bichinhos e a montagem e decoração de bolos para batizados e aniversários entre outros.

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Curso Online Profissional Avançado de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 223 páginas

Neste curso você vai aprender a fazer bases de confeitaria mais comuns, como merengues italiano e francês, ganache, pão-de-ló e calda para umedecer bolos, bem como bases mais elaboradas, como a massa Savarin, Lady Finger, Bavaroise e Dacquoise. Além disso, o curso apresenta uma série de sobremesas internacionais, inclusive versões que são servidas no prato.

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Curso Online Profissional de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 81 minutos Livros: 163 páginas

Com este curso, você irá aprender a elaborar produtos como: pão de coco, pão de queijo, pão de soja, pão árabe, ciabatta, além de conhecer alguns aspectos importantes como: a fermentação, a temperatura e umidades relativas ideais e os cálculos do rendimento.

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